والطعم ممممممم
المقادير
1 كيلو بطاطس مقطع مكعبات
نصف كيلو لحم اوصال مسلوق
1 بصله مفروم ناعم
1 ملعقه كبيره سمن
2 ملعقه كبيره زيت
1 كوب عصير طماطم
2 ملعقه كبيره معجون طماطم
مرق اللحم
ملح وفلفل اسود
الطريقة
يقشر البطاطس ويقطع مكعبات
يشوح البصل فى السمن مع الزيت حتى يزبل
يوضع البطاطس والملح والفلفل ويقلب
ثم يوضع عصير الطماطم ومعجون الطماطم ومرق اللحم واللحم ويترك على نار هاديه حتى ينضج
ويقدم بالعافيه وممكن يقدم مع الارز الاربيض
اكيد ما فى اسهل من كده
بالعافيه عليكم
دعواتكم
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل