منتدى الآمال والأجيال

Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  829894
ادارة المنتدي Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  829894
ادارة المنتدي Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24942
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  Empty Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأربعاء يوليو 20, 2011 9:12 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم


    اقدم لكم اجمل سندوتشات خفيفه ولذيذه يارببببببببببببببب تعجبكم



    : ساندوتشات البطاطس والباذنجان :





    Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  6eb7e0e30fb8b7a7ddcc701e6df9924c

    المقادير:

    حبتان متوسطتان بطاطس
    حبة باذنجان
    خبز عربي
    شرائح خيار
    خس مقطع الى شرائح صغيرة
    ملح
    فلفل اسود
    زيت للقلي
    ملعقة صغيرة بهارات

    الطريقة:
    يقطع البطاطس والباذنجان الى شرائح طولية وتتبل بالفلفل الاسود والملح ‏والبهارات ثم تقلى البطاطس اولا في زيت غزير ثم الباذنجان
    تترك على ورق ناشف للزيت.

    نقوم بعمل الطحينة
    الطحينة
    نص ملعقة صغيرة ثوم
    ملعقة طحينة سائلة
    ملعقتان مبيرتان زبادي
    ملعقة صغيرة ليمون

    تخلط مع بعض جيدا حتى تتجانس مع بعض
    نحضر رغيف الخبز العربي ويقطع من النصف ولحشى بالبطاطس ثم ‏الباذنجان ثم شرائح الخيار والخس واخيرا ملعقة واحدة من الطحينة
    لكل قطعة خبز

    ثم تلف وتقدم مع شرائح الطماطم والبصل المقطع إلى حلقات





    ‏---------------------------------------



    : فطائر اللحم الحلزونية :

    Icon3 ساندوتشات البطاطس والباذنجان  B891a936155b23e8919e61be5515e0e3

    المقادير:

    للعجينة:
    ‏3 أكواب طحين
    كوب و ربع ماء دافيء
    نصف ملعقة ملح
    ربع كوب زيت نباتي
    ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر
    الحشوة:
    لحم مفروم
    ‏3 بصلات مفرومة فرم ناعم
    ‏2 ملعقة سماق
    ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي

    الطريقة:
    نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى ‏تتفاعل
    الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ‏ساعتين.
    نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في ‏الزيت حتى
    يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ‏ذلك الفلفل.
    تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف ‏العجينة.
    تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى ‏بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.
    ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في ‏فرن حرارته 240 م
    حتى تصبح ذهبية.

    البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة ‏مقرمشة و هشة أكثر.





    ‏-------------------------------------------------------------‏









    وانشاء الله يعجبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 7:07 pm