المقادير والطريقه.:
في الخلاط
كاس وربع ماء دافئ
ملعقتين وربع خميره
ملعقتين سكر
اربع ملاعق حليب بودره
كاس دقيق
كاس وربع ماء دافئ
ملعقتين وربع خميره
ملعقتين سكر
اربع ملاعق حليب بودره
كاس دقيق
فنجال شاهي زيت
واتركيها في الخلاط لمدة سبع الى عشر دقائق وهنا السر في الليونه
ثم صبي الخليط في العجانه واضيفي له كاسين دقيق واذا احتاج شوي دقيق زياده اضيفيه بس شوي لاتكثرون
حتى تصبح متماسكه ولينه (كل ماطولت في العجانه كانت اروع) ثم شكيليها على
طول بدون ماتختمر وادهنيها بحليب بوني وعلى الفرن واستمتعي بالذ معجنات..
وهنا مع اللقيمات المحشيه ..
انتظر احلى ردود وتقييم وتطبيق
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل