منتدى الآمال والأجيال

ايدام اللفت اكله مدينيه  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ايدام اللفت اكله مدينيه  829894
ادارة المنتدي ايدام اللفت اكله مدينيه  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

ايدام اللفت اكله مدينيه  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ايدام اللفت اكله مدينيه  829894
ادارة المنتدي ايدام اللفت اكله مدينيه  103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
ايدام اللفت اكله مدينيه  Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
ايدام اللفت اكله مدينيه  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
ايدام اللفت اكله مدينيه  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
ايدام اللفت اكله مدينيه  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
ايدام اللفت اكله مدينيه  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
ايدام اللفت اكله مدينيه  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
ايدام اللفت اكله مدينيه  Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
ايدام اللفت اكله مدينيه  Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
ايدام اللفت اكله مدينيه  Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    ايدام اللفت اكله مدينيه

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24882
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    ايدام اللفت اكله مدينيه  E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    ايدام اللفت اكله مدينيه  Empty ايدام اللفت اكله مدينيه

    مُساهمة من طرف كوكتيل الثلاثاء يناير 17, 2012 1:15 pm


    الوصفه تجمع بين خضروات دافئه 4 و3

    لان مقاديرها

    3حزم من ورق اللفت الاخضر تقطع جذورها وسيقانها وتغسل وتفرم


    رؤوس لفت عدد 3 تقشر وتغسل وتفرم مربعات صغيره


    اللفت
    turnips


    ايدام اللفت اكله مدينيه  Turnip2



    حزمتين ورق سلق تقطع سيقانها وتفرم

    السلق
    silverbeet
    Poaching

    ايدام اللفت اكله مدينيه  Mangold

    انا اجهزهم واخلطهم واحطهم في كيس في الفريزر لوقت الحاجه

    [IMG]ايدام اللفت اكله مدينيه  1326814609452[/IMG]

    [IMG]ايدام اللفت اكله مدينيه  1326814609513[/IMG]


    حوالي فنجان قهوه رز مصري مغسول


    لحم بعظمه يسلق في قدر الضغط ساعه الا ربع

    [IMG]ايدام اللفت اكله مدينيه  1326814609661[/IMG]

    بصلتين مفرومه صغار

    ملعقة شاي ثوم مطحون

    كزبره خضرا مفرومه للوجه

    ملح وفلفل اسود وكمون ملعقة شاي صغيره

    زيت

    الطرقه

    بوضع الزيت في قدر يسخن ونضيف البصل ونقلب حتى يصفر

    [IMG]ايدام اللفت اكله مدينيه  132681460994[/IMG]

    نضيف الرز ورؤس اللفت المفرومه وورق اللفت والسلق المفروم من التجميد
    مباشرة على النار بدون ما يفك من التجميد ونقلب حتى يفك وينزل ماؤه ويشربه

    [IMG]ايدام اللفت اكله مدينيه  1326814609155[/IMG]



    نضيف اللحم المسلوق مع كاس من مرقه بعد التصفيه على اللفت ويقلب يوترك يغلي حتى يتشرب الماء بدون تغطية القدر

    نضيف الثوم المطحون ونقلبه دقيقتين ونطفي النار

    [IMG]ايدام اللفت اكله مدينيه  1326814609886[/IMG]

    يغرف في طبق التقديم ويوضع عليه الكزبره الخضراء المفروم

    [IMG]ايدام اللفت اكله مدينيه  132681460937[/IMG]

    [IMG]ايدام اللفت اكله مدينيه  1326814609998[/IMG]

    يؤكل بالخبزويعصر عليه ليمون او بجانب الرز الابيض

    وبالهنا والعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 8:27 pm