الوصفه تجمع بين خضروات دافئه 4 و3
لان مقاديرها
3حزم من ورق اللفت الاخضر تقطع جذورها وسيقانها وتغسل وتفرم
رؤوس لفت عدد 3 تقشر وتغسل وتفرم مربعات صغيره
اللفت
turnips
حزمتين ورق سلق تقطع سيقانها وتفرم
السلق
silverbeet
Poaching
انا اجهزهم واخلطهم واحطهم في كيس في الفريزر لوقت الحاجه
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
حوالي فنجان قهوه رز مصري مغسول
لحم بعظمه يسلق في قدر الضغط ساعه الا ربع
[IMG][/IMG]
بصلتين مفرومه صغار
ملعقة شاي ثوم مطحون
كزبره خضرا مفرومه للوجه
ملح وفلفل اسود وكمون ملعقة شاي صغيره
زيت
الطرقه
بوضع الزيت في قدر يسخن ونضيف البصل ونقلب حتى يصفر
[IMG][/IMG]
نضيف الرز ورؤس اللفت المفرومه وورق اللفت والسلق المفروم من التجميد
مباشرة على النار بدون ما يفك من التجميد ونقلب حتى يفك وينزل ماؤه ويشربه
[IMG][/IMG]
نضيف اللحم المسلوق مع كاس من مرقه بعد التصفيه على اللفت ويقلب يوترك يغلي حتى يتشرب الماء بدون تغطية القدر
نضيف الثوم المطحون ونقلبه دقيقتين ونطفي النار
[IMG][/IMG]
يغرف في طبق التقديم ويوضع عليه الكزبره الخضراء المفروم
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
يؤكل بالخبزويعصر عليه ليمون او بجانب الرز الابيض
وبالهنا والعافيه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل