جربو الطبخه هاذي ولاتنسوني هههه
ا
ايدام هندي رووعه مثل اللي بالمطاعم>>اخيرا لقيته لايفوتكم
اسعد الله اوقاتكم بالمسرات
كيفكم ..
اسعد الله اوقاتكم بالمسرات
كيفكم ..
ايدام هندي رااااااااااائع .. لايحتاج الى مجهود ولا لم الشعر بالشباصة .. بكل اريحيه
وافضل يكون عشاء .. على العموم مالكم بالتطويلة .. اليكم المقاديـــــر
المقادير :
بصل مقطع قطع صغيرة
طماطم مقطع
دجاج فيلية مقطع مربعات
قطعة من الزنجبيل الطازة .. او ورشة زنجبيل مجفف ومطحون .. والافضل الطازة
كزبرة مفرومة
وبصل اخضر
ماجي ، كمون ، فلفل اسود ، وبهارات حسب الصورة ادناه
الطريقة
نلبس الجونتي حفاظاً على نعومة اليد
في التاوه يوضع البصل ورشة زنجبيل مجفف ومطحون او قطعه صغيره مبشوره طازه
وافضل يكون عشاء .. على العموم مالكم بالتطويلة .. اليكم المقاديـــــر
المقادير :
بصل مقطع قطع صغيرة
طماطم مقطع
دجاج فيلية مقطع مربعات
قطعة من الزنجبيل الطازة .. او ورشة زنجبيل مجفف ومطحون .. والافضل الطازة
كزبرة مفرومة
وبصل اخضر
ماجي ، كمون ، فلفل اسود ، وبهارات حسب الصورة ادناه
الطريقة
نلبس الجونتي حفاظاً على نعومة اليد
في التاوه يوضع البصل ورشة زنجبيل مجفف ومطحون او قطعه صغيره مبشوره طازه
جاي .. حتى ذبل البصل بعدها حطيت باااقي المقادير
وحطيت الماجي والفلفل الاسود والملح والكركم
وقلبته وقصرت عليه النار لحد ما استوى الدجاج واذوق ملحه اذا محتاج زود ازيد
وقبل لا اسكر النار احط شوية قشطة خفق وملعقه كبيره صلصة طماطم واخليها تتسبك واسكر عليها النار
واحطها بصحن التقديم
وازينهاا بالبقدونس
جربوها ما تروحوا مطاعم .. ولا تنسوا تروحوا لعمكم الافغاني وتاخذوا تميس شباتي
على فكرة مع هذا الايدام وخاصة في العشاء سلطة لبن بالنعناع .. وعليها رشة كمون وفلفل اسود
صرااااحه جربته انا شخصيا لاني ذقته في مطعم
واعجبني مرررره والله ماراح تندمون واخيراا لقيته في احدالمنتديات وطرت من
الفرحه وحبيت انقله لكم>>اذا كان شي في بالي لازم احصله هههه
لاجل الحبائب تم نقل الموضوع .. مع بعض الرتوش من قبل الشيف ..
اتمنى نال الطبق استحسانكم ..
وحطيت الماجي والفلفل الاسود والملح والكركم
وقلبته وقصرت عليه النار لحد ما استوى الدجاج واذوق ملحه اذا محتاج زود ازيد
وقبل لا اسكر النار احط شوية قشطة خفق وملعقه كبيره صلصة طماطم واخليها تتسبك واسكر عليها النار
واحطها بصحن التقديم
وازينهاا بالبقدونس
جربوها ما تروحوا مطاعم .. ولا تنسوا تروحوا لعمكم الافغاني وتاخذوا تميس شباتي
على فكرة مع هذا الايدام وخاصة في العشاء سلطة لبن بالنعناع .. وعليها رشة كمون وفلفل اسود
صرااااحه جربته انا شخصيا لاني ذقته في مطعم
واعجبني مرررره والله ماراح تندمون واخيراا لقيته في احدالمنتديات وطرت من
الفرحه وحبيت انقله لكم>>اذا كان شي في بالي لازم احصله هههه
لاجل الحبائب تم نقل الموضوع .. مع بعض الرتوش من قبل الشيف ..
اتمنى نال الطبق استحسانكم ..
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل