جديد ايدام باكستاني روعة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله ماشاء الله ...
عملت اليوم ايدام باكستاني خطييييييير .. طعم زي المطاعم الباكستانيه بالتماام
وسريع جداً رغم اني انشغلت بالتصوير لكن خلصته تقريباً ف20 دقيقه او 25 ..
تفضلو على مطبخي حياكم الله :
المقادير حسب كمية الدجاج ...
نص دجاجه منظفه من الجلد ومغسوله تمام مقطعه صغار
فلفل طازج حار او مطحون ,, انا حطيت قرن ونص وحرارته متوسطه
بصله كبيرة مقطعه
زنجبيل مطحون + ماجي+فلفل اسود+كم حبة قرنفل(مسمار) +هيل +ملعقه صغيرة حلبه
معجون طماطم
فنجال قهوة زيت
(طماطم ضعف كمية البصل انا حطيت 2 ونص كبار + كسبره +ملعقة زبادي ) لوحدها فزبديه حطيها
هنا شكل البهارات من قريب . ونسيت اصور الفلفل معاهم
حطيت الزيت والبصل وخليييته لين شقر لونه مزبوط اكثر من الصوره
أضفت الدجاج وقلبته تمام .. وغطيت القدر لمدة بسيطه
أضفت البهارات كلها + الفلفل الحار+ الملح وقلبت القدر وغطيته وهديت النار
.... سر مهم تهدين النار عشان ماتنحرق البهارات ويتغير طعمها
هنا اضفت الي فالخلاط وقلبته وغطيت القدر على نار هادئه تقريبا 10 دقايق
مماراق
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل