ببدأ بشرح عمل [size=21]لفائف الدجاج بالصور
الحشوة
1- تؤخذ 4 صدور دجاج وبعد التنظيف والغسل والتتبيل وتترك لمدة 10 دقائق
2- يشوح البصل بالزيت .. ثم يضاف الدجاج ويقلب 10 دقائق
3- يضاف اليه ماء ساخن ويترك حتى ينضج الدجاج
4- يصفى الدجاج من الماء
5- يفتت الدجاج لقطع صغيره جداً
6- يتم تجهيز المقاديرالتاليه : بصل . فلفل اخضر . جزر . بقدونس . بهارات مشكله .
فلفل احمر مصحون بارد. ك**ره . مكعب ماجي او مكعبين حسب الرغبه . قرفه .حبه سوداء
7 - نضع في القدر زيت وبصل الى ان يذبل البصل ثم يضاف الفلفل الاخضر
ثم البهارات المشكله + الك**ره + القرفه + الفلفل الاحمر
8 - يذاب الماجي في ربع كوب ماء ساخن ثم يضاف للقدر
9- يضاف الجزر ويحرك
10 - يضاف الدجاج ويتم تحريكه لمده 10 دقائق تقريبا
11 - في الاخير يضاف للحشوة بقدونس وحبة سوداء ثم تحرك ويتم أغلاق النار
12- ننتظر إلى ان تبرد الحشوة .. ثم نضعها في علبة بلاستيكيه ويتم حفظها في الثلاجة ..
وممكن تستمر معك الحشوة اسبوع كامل بدون ماتخرب
13- يتم تجهيز عجينه سمبوسه + صحن ماء فاتر + الحشوه
14- يتم قطع العجينه نصفين بالتساوي ثم تبلل بالماء وتوضع داخلها الحشوه وتلف
15- تصف في صنية بايروكس ويترك بينهما فراغات صغيره جداً
16 - يوضع في الخلاط : حبتين جين كيري + 1م ك / جبن سائل +1 م ك / مايونيز + 2م ك / قشطه
17 - تسكب الصلصة على اللفائف
18- وتوضع بالفرن من اسفل بدون تحمير ومن الاعلى تحمير خفيف
ثم تقدم وبالهنا والعافيه
[/size]الحشوة
1- تؤخذ 4 صدور دجاج وبعد التنظيف والغسل والتتبيل وتترك لمدة 10 دقائق
2- يشوح البصل بالزيت .. ثم يضاف الدجاج ويقلب 10 دقائق
3- يضاف اليه ماء ساخن ويترك حتى ينضج الدجاج
4- يصفى الدجاج من الماء
5- يفتت الدجاج لقطع صغيره جداً
6- يتم تجهيز المقاديرالتاليه : بصل . فلفل اخضر . جزر . بقدونس . بهارات مشكله .
فلفل احمر مصحون بارد. ك**ره . مكعب ماجي او مكعبين حسب الرغبه . قرفه .حبه سوداء
7 - نضع في القدر زيت وبصل الى ان يذبل البصل ثم يضاف الفلفل الاخضر
ثم البهارات المشكله + الك**ره + القرفه + الفلفل الاحمر
8 - يذاب الماجي في ربع كوب ماء ساخن ثم يضاف للقدر
9- يضاف الجزر ويحرك
10 - يضاف الدجاج ويتم تحريكه لمده 10 دقائق تقريبا
11 - في الاخير يضاف للحشوة بقدونس وحبة سوداء ثم تحرك ويتم أغلاق النار
12- ننتظر إلى ان تبرد الحشوة .. ثم نضعها في علبة بلاستيكيه ويتم حفظها في الثلاجة ..
وممكن تستمر معك الحشوة اسبوع كامل بدون ماتخرب
13- يتم تجهيز عجينه سمبوسه + صحن ماء فاتر + الحشوه
14- يتم قطع العجينه نصفين بالتساوي ثم تبلل بالماء وتوضع داخلها الحشوه وتلف
15- تصف في صنية بايروكس ويترك بينهما فراغات صغيره جداً
16 - يوضع في الخلاط : حبتين جين كيري + 1م ك / جبن سائل +1 م ك / مايونيز + 2م ك / قشطه
17 - تسكب الصلصة على اللفائف
18- وتوضع بالفرن من اسفل بدون تحمير ومن الاعلى تحمير خفيف
ثم تقدم وبالهنا والعافيه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل