[size=21][/size]
[size=21]
صدور دجاج بالبارميزان [/size]
[size=21] [/size]
[size=21]
صدور دجاج كل صدر مفتوح من النص ليعطينا اثنين [/size]
[size=21]
ملح وفلفل واي توابل تفضليها[/size]
[size=21]
جبنة بارميزان [/size]
[size=21]
بيض مضروب ومعه قليل ملح وفلفل [/size]
[size=21]
بقسماط [/size]
[size=21] [/size]
[size=21]
نتبل الدجاج بالملح والفلفل[/size]
[size=21] [/size]
[size=21]
نغطيه بالدقيق [/size]
[size=21] [/size]
[size=21]
ثم نغطيه بالبيض [/size]
[size=21] [/size]
[size=21]
ثم نغطيه بالبقسماط [/size]
[size=21] [/size]
[size=21] [/size]
[size=21]
نحمر الصدور [/size]
[size=21] [/size]
[size=21]
ثم نضعها في صينية فرن[/size]
[size=21] [/size]
[size=21]
ونضع عليها صلصة بيتزا [/size]
[size=21]
علبة طماطم مقشرة نضربها بالخلاط ونضعها في قدر مع قليل زيت زيتون وزعتر ونتركها تتسبك [/size]
[size=21] [/size]
[size=21] [/size]
[size=21]
ثم نضع عليها جبنة موزاريلا مبشورة وقليل اوريجانو [/size]
[size=21] [/size]
[size=21]
وجبنة بارميزان [/size]
[size=21] [/size]
[size=21]
ندخلها فرن حار لتسيح الجبنة عليها [/size]
[size=21] [/size]
[size=21] [/size]
[size=21] [/size]
[size=21]
وتقدم .[/size]
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل