بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أصابع المرتديلا بالجبن
*المقادير:
- أربع شرائح مورتديلا بالزيتون
- أربع شرائح توست محمص.
- حبة طماطم صغيرة الحجم مفرومة.
- 100 غرام جبن أبيض مفتت
- نصف حبة فلفل أخضر بارد رومي.
- ملعقتان زيتون أسود مقطع حلقات.
- ملعقة نعناع مفروم.
- أعواد خشب (أعواد الأسنان).
- أوراق نعناع مستردة.
* الطريقة:
- يقطع التوست المحمص إلى النصفين، تمسح كل قطعة بطبقة خفيفة من المستردة.
- مزج الجبن مع الطماطم والزيتون والنعناع والفلفل الرومي مع بعضهم البعض.
- توضع 2 من الخليط في وسط شريحة المرتديلا ثم تلف على شكل شبه مخروطي وتثبت بواسطة أعواد الأسنان.
وتقدم بالعافية
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل