منتدى الآمال والأجيال

● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· 829894
ادارة المنتدي ● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· 829894
ادارة المنتدي ● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    ● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0·

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24942
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    ● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    ● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· Empty ● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0·

    مُساهمة من طرف كوكتيل الإثنين أغسطس 22, 2011 10:16 am





    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أصابع المرتديلا بالجبن

    ● ۩ أصابع المرتديلا بالجبن ۩ ●•0· 201
    *المقادير:


    - أربع شرائح مورتديلا بالزيتون

    - أربع شرائح توست محمص.

    - حبة طماطم صغيرة الحجم مفرومة.

    - 100 غرام جبن أبيض مفتت

    - نصف حبة فلفل أخضر بارد رومي.

    - ملعقتان زيتون أسود مقطع حلقات.

    - ملعقة نعناع مفروم.

    - أعواد خشب (أعواد الأسنان).

    - أوراق نعناع مستردة.

    * الطريقة:

    - يقطع التوست المحمص إلى النصفين، تمسح كل قطعة بطبقة خفيفة من المستردة.

    - مزج الجبن مع الطماطم والزيتون والنعناع والفلفل الرومي مع بعضهم البعض.

    - توضع 2 من الخليط في وسط شريحة المرتديلا ثم تلف على شكل شبه مخروطي وتثبت بواسطة أعواد الأسنان.


    وتقدم بالعافية




      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:36 pm