المقادير..
كوبين سميد ..
نص كوب سكر الاسره مو خشن ولاناعم وسط..>>>>تسوي دعايه هههه
نص ملعقه مليانه بيكنج بودر..
5 ملاعق حليب بودره
اصبع ونص زبده لينه ..
ونزيد الماء شوي شوي لحد ماتصير كذا
نحطها بصينيه مدهونه بزيت .. ونواسيها بيدنا نبللها بماء ونواسي الوجه ..
نحط جبنه الموزريلا الشرايح بالوسط والاطراف لاحظو يبقى بسيط ماعليه موزريلا
ناخذ باقي العجينه ونحطها فوق الجبنه
وندخلها الفرن بالوسط حراره متوسطه ..
ونرجع نحمرها من فوق
وبالعافيه على قلوووووووووووووووووووووبكم ..يارب
نقطعها ونحط شيره فاتره لاحاره ولابارده ..
شوفو الجبنه ذايبه .. ماتتخيلون طعمها ..
وهذي اول وحده لكم ...
مع السلامه ..
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل