منتدى الآمال والأجيال

اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 829894
ادارة المنتدي اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 829894
ادارة المنتدي اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

2 مشترك

    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24882
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Empty اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره

    مُساهمة من طرف كوكتيل الثلاثاء يناير 25, 2011 7:26 am



    - في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حدة طعمه


    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 52224530530942627683

    - لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر

    نصائح سريعه للطهي



    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 57016589296624111068-1


    - عند تحضير أو طهو الأرز بالمرقة، يفضل عدم نقعه. بل غسله فقط بالماء البارد مما يضفي مذاقاً كاملاً من المرقة المستعملة.


    - إن إضافة قطعة كيوي مقشرة ومقطعة إلى اللحم المنقوع أو الدجاج أو الحبّار يجعل اللحم أطرى وألذ.


    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 11049159866107342237

    - لا تستخدمي أكثر من 3 أنواع من الأعشاب والبهارات في الطبق الواحد، إلا إذا حددت الوصفة غير ذلك.


    - لتحضير مشهيات أو مقبلات لذيذة وبسرعة، احشي حبات الطماطم الحمراء ببعض الثوم المشوي وجبنة الكريمة وعصير الليمون والملح والفلفل.


    - استخدمي عصير الليمون والثوم والأعشاب والبهارات لتعزيز نكهة الخضروات بدلاً من الصلصات الغنية بالكريمة والزبدة والجبنة.

    - لتحضير خليط تغميس لذيذ، أضيفي الثوم المشوي إلى الباذنجان المشوي.


    - أضيفي الثوم المشوي إلى سطح البيتزا لمزيد من النكهة المميزة.


    - يضاف بعض الثوم المشوي إلى قليل من زيت الزيتون والخل لتحضير زيت تغميس لذيذ.

    - يقلى الفلفل المجفف الكامل مع البصل وأوراق الكاري ويضاف فوراً إلى أطباق
    اللحم والخضروات لمزيد من النكهة والرائحة الفاتحة للشهية.


    - يقطع الثوم والفلفل والطماطم المجففة إلى شرائح رفيعة، وتنقع في زيت
    الزيتون داخل وعاء محكم الإغلاق وتحفظ في الثلاجة (الفريزر). تضاف ملعقة من
    الخليط إلى اليخنات والمعجنات لتعزيز النكهة.




    الأخطاء الخاصة بالطبخ



    و سأبدئها بالأخطاء الخاصة بالملح و البهارات




    1 - البهارات مطيبة للأكل و لكن الشىء إذا زاد عن حده إنقلب لضده و متى
    وضعتى البهارات فلا مجال لإخراجها مرة أخرى من الطبخة لذلك كونى حريصة أما
    إذا زاد الأمر رغماً عندك فإضافة كوب من الزبادى سوف يحسن الأمر بعض الشىء

    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 58882334023424003041


    2 - أما إذا زاد منك الملح فى الرز أو أى أكلة مطبوخة بصلصة أو صوص فعليكى
    بالبطاطس ، قطعى بطاطساية كبيرة مكعبات ووزعيها فى الأكل و سوف تمتص الملح
    الزائد



    3 - و إذا اكتشفتى أنك نسيتى إضافة الملح فى الرز أو الصوانى لا تتهورى و
    ترشى الملح على الأكل بل أذيبى كمية الملح المطلوبة فى ربع كوب ماء و ضيفيه
    على الرز و قلبى برفق أو أخرجى الصينية من الفرن و وزعى بالمعلقة الماء
    المملح على انحاء الصينية



    4 - لا تضيفى الملح للحم إلا بعد نضجة لأنه يؤخر النضج و هذه معلومة معروفة
    للجميع و لكم هذا ينطبق أيضاً على البقول بجميع أنواعها من لوبيا و
    فاصوليا بيضاء و عدس أسمر ....... لآن الملح يجعلها صعبة النضج جداً

    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 1163881406

    5 - أما الدجاج و الأسماك فلابد من أضافة الملح مع بدء السلق


    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 639251291













    ________________________________________
    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24882
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Empty رد: اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره

    مُساهمة من طرف كوكتيل الثلاثاء يناير 25, 2011 10:11 am

    من أسرار طبخ الأرز :
    1- يجب أن يصل الماء إلى درجة الغليان قبل إضافة الأرز، وبعد إضافته يترك على نار هادئة جداً حتى ينضج ويتشرب الماء بهدوء وبطء.

    2- للتخلص من تلاصق حبات الأرز في أثناء عمل بعض الأطباق كالكبسة مثلاً،
    تنصح بعض ربات البيوت بإضافة ملعقة أو ملعقتين من زيت الطبخ بعد جفاف الأرز
    وقبل تمام نضجه، وتكون الإضافة فوق طبقة الأرز إذا نشف الماء تحت طبقاته.


    3- الكمية المناسبة من الماء لتحضير أرز ناضج متماسك غير متلاصق وغير ذائب
    هو أن يرتفع السطح العلوي للماء 4 سنتمترات (نصف الإصبع تقريباً) عن سطح
    الأرز بعد إضافته إلى أناء الطبخ .


    4- لعمل رز نثري- أي حبيباته مفصولة -يجب تقليل الماء إلى أدنى درجة ومن ثم يترك على نار هادئة جداً لفترة أطول.


    5- عند إضافة أي مادة إلى الأرز كالبهارات والنكهات والملح يجب أن تضاف هذه
    المواد إلى الماء قبل إضافةالأرز، ثم تترك لتغلي مع الماء، ثم يضاف الأرز .
    وعند الاضطرار إلى إضافة الملح مثلاً ـ بعد أن يبدأ الأرزبالتشرب ـ يجب أن
    يضاف الملح إلى نصف كأس من الماء ثم يذاب جيداً ويوزع على سطح الإناء
    بالتساوي ، لأنهإذا أضيفت أي مادة بعد إضافة الأرز وبعد بدء التشرب فإنه
    يفقد تماسكه ويفقد بعض خصائصة الشهية، ولذلكفإن إذابة المادة المراد
    إضافتها في الماء قبل الإضافة يضمن توزيعها بالتساوي دون تحريك الأرز.



    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Jpg-1



    6- عندما تنسى ربة المنزل الإناء على الموقد فترة أطول تبدأ الطبقة السفلى
    في الاحتراق، وعندها تنتشررائحة الاحتراق في جميع الإناء مما يفقد الأرز
    رائحته الشهية وطعمه اللذيذ.




    لذلك ينصح بنقل محتويات الإناء من الأرز كاملة إلى إناء آخر بسرعة وترك الطبقة السفلى المحترقة ، أو توضع حبة بطاطس




    كاملة ومقشرة داخل طبقات الأرز وإذا كان الإناء كبيرًا يتم غمس


    أكثر من حبة بطاطس كاملة ومقشرة .






    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 1159688353




    طبخ الرز في قدور الفخار له نكهة خاصة




    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 5bdebf11


    لابد أن يكون لكل سيدة ذوقها الخاص ولمساتها المبتكرة في تنسيق طبق السلطة
    سلطة الفواكه او الخضروات أو غيره من الأطباق الأخرى، وقد تفيد الإرشادات
    التالية في تقديم طبق سلطة شهي وجيد التنسيق:




    1ـ يراعى ترتيب طبق السلطة بشكل عملي سهل التناول؛ سواء أكان التقديم طبقا
    كبيرا يناسب الولائم، أو طبقا بلورا عميقا، أو طبقا صغيرا مسطحا عاديا، فمن
    غير المناسب مثلا


    رص أوراق الخس الكبيرة حول طبق السلطة بحيث يبرز معظمها خارج حافته، فيصعب
    تناول الخضر دون أن تتساقط الأوراق الخارجية على المائدة، أو أن يضطر الشخص
    إلى تنحيتها


    جانبياً فيفقد الطبق جماله.ومن الممكن ترتيب أوراق الخس مجموعة أو متفرقة
    في طبق مستطيل يناسب شكلها بحيث لا تتعدى حافته الداخلية، أو توضع الأوراق
    الصغيرة الداخلية في منتصف الطبق العميق رأسية.








    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 1162299210






    2ـ يجب أن تتوازن أحجام الخضر أو الفاكهة المقطعة مع بعضها ومع شكل وحجم
    الطبق المقدمة فيه، فلا تقدم كمية هزيلة في قاع الطبق، أو تكون كمية كبيرة
    يفقدها جمالها ويصعب معه غرفها.






    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Fruit20salad






    3ـ تختلف الآراء حول تنسيق طبق السلطة، فالبعض يرى أن ينسق بعناية شديدة
    بحيث يبدو كأنه لوحة مرسومة، على حين يرى البعض الآخر أن الفاكهة والخضر
    جميلة


    بألوانها الطبيعية وأشكالها المختلفة، ولا تحتاج إلى تنسيق، ويكفي أن تقطع
    بعناية وتخلط ببعضها البعض بطريقة عشوائية بلا ترتيب، فتبدو كأنها لوحة
    طبيعية حية، ونحن لا نستغني عن الطريقتين،


    ومن المناسب تقديم فيتامين "ج". في حين يحتاج ترتيب طبق السلطة بشكل معين
    إلى الاستغناء عن جزء كبير من الخضر أو الفاكهة، ويزيد تبعاً لذلك الفقد في
    الكمية وفي القيمة الغذائية.


    ثانياً: تجانس الألوانالوجبة الخالية من وجود طبق سلطة خضراء عادة تكون
    باهتة غير شهية، ولذا من المهم الخضر التي تتفق في ألوانها كالخس والخيار
    بلونهما الأخضر


    مع الطماطم الحمراء والبصل الأبيض، في حين لا تتفق الطماطم مع البنجر ولا
    تعطي مزيجاً جيداً ولا طعماً مستحباً.وفي الفاكهة يمكن تقديم سلطة شهية
    بخلط الفراولة مع الموز، في حين تبدو السلطة


    باهتة عند تقديم الموز مع الكمثرى مثلا، وقد يفيد ترك التفاح بقشرته الناعمة فيعطي لمسة من اللون الأحمر لسلطة الفاكهة الباهتة اللون





    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 1162298726

    اللحوم:


    بالنسبة لمقاطع اللحوم الكبيرة التى تود ربة الأسرة تقطيعها يستحسن أن يتم
    ذلك فور الحصول على القطع الكبيرة من الجزار ثم تقطيعها بواسطة سكين حادة
    وتوضع اللحم على لوحة التقطيع وتجهز وتتبل إذا لزم الأمر ثم توضع مباشرة
    فىالفريزر مقسمة إلى الكميات المتوقع استهلاكها بواسطة أفراد الأسرة فى
    المرة الواحدة .




    ويفضل أن تكون لوحة التقطيع التى يتم عليها تجهيز اللحم من مادة التيفال
    (التيفلون) الأبيض المقاومة لتكوين الشقوق بها. أما فى حالة استخدام لوحة
    خشبية فيجب حفظها باستمرار مغطاة بالملح حتى لا تنمو عليها البكتيريا فى
    الشقوق نتيجة القطع المستمر عليها كما يجب الحفاظ عليها جافة تماما بوضعها
    فى وضع رأسي يسمح بتصفية المياه وبقائها جافة.




    يتم حفظ القطع المختلفة من اللحم بواسطة لفها فى كيس من البلاستيك ووضعها مباشرة فى الجزء المجمد (فى الفريزر) حتى تتجمد بسرعة.




    فى حالة الرغبة فى استخدام أي من هذه المقاطع يتم وضعها فى الثلاجة فى
    الجزء الأسفل حتى يتم تحول الثلج إلى مياه وتصبح أنسجة اللحم طرية وفى نفس
    الوقت لا تتزايد أعداد البكتيريا نتيجة سرعة نموها فى درجات حرارة عالية.




    ينصح بتخزين اللحم وتجميده لفترة لا تقل عن أسبوع فى الفريزر وذلك للقضاء
    على مسبب مرض سمية الدم الذى تسبب الإصابة به زيادة احتمالات الإجهاض لدى
    الحوامل والذى تمرض به الحيوانات نتيجة أكلها لأعشاب أو علف ملوث ببراز
    لقطط أو الكلاب الحاملة للمرض كما أن التجميد يلين الأنسجة ويجعلها تنضج فى
    وقت اقل من طبخها فور ذبح الحيوان.




    يغسل اللحم بالماء البارد فقط ولا يغسل بأي مواد أخرى مثل المنظفات
    الصناعية يجب عدم تكرار تجميد وإذابة الثلج من اللحم حيث تهتك بلورات الثلج
    الأنسجة وتحولها إلى بلازما تتساقط كل مرة من اللحم وعند طبخ اللحم يصبح
    متليفاًوغير طرى أو مقبول الطعم كما يساعد ذلك على ازدياد أعداد البكتيريا
    نتيجة نموها على سطح اللحم أثناء ذوبان الثلج.




    عند شواء اللحم على الفحم يراعى تسوية مقاطع اللحم وعدم إحراقها وإزالة
    الأجزاء المحترقة عند الأكل حيث تحتوى الأجزاء المحترقة على نسبة مرتفعة من
    المواد الهيدروكربونية المسرطنة.




    عند تسوية اللحوم بوجه عام يراعى تسويتها على نار هادئة حتى لا تتصلب أنسجة
    اللحم كما يمكن تتبيل اللحم بواسطة إضافة الليمون والخل حيث تكسبه طعماً
    جيداً كما توفر فى استخدام الطاقة وتصاعد غازات الاحتباس الحرارى كناتج
    لاحتراق الوقود المستخدم فى الطهى داخل المنزل.





    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 1163946005


    ملاحظات عند شوي اللحوم




    1- مراعاة نزع الدهون عند شوي اللحوم .


    2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية


    من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.


    3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتقثب ويخرج السائل منها ويؤدي الى جفافها


    4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليكي اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء .


    5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة .


    6- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.


    7- ب
    النسبة للسمك يفضل لفه بالقصدير عند شويه حتى لايلتصق بالشوايه ويفسد منظره .


    أرشادات عند تقشير القريدس [ الروبيان ]

    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 65334521092265836541

    عند تقشير القريدس ( الروبيان) يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب

    القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة


    تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي


    من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب


    الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله.





    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 07600531346370700990-1


    إعداد قائمة طعام ناجحة ليس بالأمر السهل فهو يحتاج إلى
    كثير من الذكاء والمهارة معا .. ولكن هناك عدة قواعد بسيطة ومضمونة يمكن
    الاعتماد عليها مثل :




    · أطباق المشهيات التي تعتبر ناجحة دائما وهي أطباق صغيرة باردة متروكة
    لخيالك واختيارك وذوقك .وتتميز بإمكانية إعدادها مسبقا ووضعها على المائدة
    قبل وصول المدعوين بفترة كافية




    · إذا كنت قد قمت بإعداد منوعات من المشهيات فيمكنك تركيز مجهودك في الطهي
    على الطبق الرئيسي فقط الذي يمكن أن يكون مصحوبا بنوع من أنواع الصلصة
    وبأنواع مختلفة من اللحوم.


    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 90052245601725252719


    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 84038434591890847913
    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24882
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Empty رد: اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره

    مُساهمة من طرف كوكتيل الثلاثاء يناير 25, 2011 10:12 am

    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 800x450 .
    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 98e3846f


















    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 789423 اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 789423 اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره 789423
    شموخ داعية
    شموخ داعية
    اللهم اشغلني بما خلقتني له ولا تشغلني بما خلقته لي
    اللهم اشغلني بما خلقتني له ولا تشغلني بما خلقته لي


    الجنس : انثى
    الموقع الموقع : وأنَّى للراحلِ أن يقيم
    عدد المساهمات : 452
    نقاط : 16104
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 30/10/2010
    المزاج : اكتب موضوع
    الأوسمة : اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Empty

    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Empty رد: اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره

    مُساهمة من طرف شموخ داعية الثلاثاء يناير 25, 2011 11:52 am


    اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره Www.almsloob.com-e7deefb6f9

    مجهود كبير بارك الله فيك كوكتيل

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 10:40 pm