السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كـــــــــــــرات الجبن بجد سهلة والطعم
المقادير:
4 حبات بطاطا مسلوقة ومهروسة
4 ملاعق زبدة غير مذوبة
علبة كرفت كبيرة جبنة شيدر او موزريلا مبروشة
ملح+ فلفل اسود
4 صفار بيض
2 ملعقة حليب سائل
2 كوب طحين
على طول على الطريقة المصورة
نسلق البطاطا ( سلقت 4 حبات كبار) ونهرسهم
نضع عليهم نصف قالب زبدة 50 غرام او اربع ملاعق كبار زبدة غير مذوبة وجبنة
شدر مبروشة علبة كبيرة من كرافت او كوب من جبنة الموزريلا المبروشة ياعيني
عليها وملعقة ملح ورشة فلفل اسود
نخلطهم ونضع فوقهم 4 صفار بيض مخفوق مع 2 ملعقة طعام من الحليب السائل
ونخلطهم ثم نضع 2 كوب طحين
ونعجن المقدار مع بعض حتى تتكون عندنا عجينة قابلة للتشكيل
نكور العجينة
ونجهز طبقين واحد فيه 2 بيضة مخفوقة مع 4 ملاعق ماء....وطبق فية قرشلة ( بقسماط)
ونبدأ العمل بوضع الكورفي البيض ثم بالبقسماط
حتى ينتهي المقدار وبعدها نبدأ القلي بزيت غزير وحار حتى تحمر ونضعها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت
وهنا جاهزة
ومن الداخل ياعيني عليها
والف صحة وهنا على قلوبكم
منقووووووووول
كـــــــــــــرات الجبن بجد سهلة والطعم
المقادير:
4 حبات بطاطا مسلوقة ومهروسة
4 ملاعق زبدة غير مذوبة
علبة كرفت كبيرة جبنة شيدر او موزريلا مبروشة
ملح+ فلفل اسود
4 صفار بيض
2 ملعقة حليب سائل
2 كوب طحين
على طول على الطريقة المصورة
نسلق البطاطا ( سلقت 4 حبات كبار) ونهرسهم
نضع عليهم نصف قالب زبدة 50 غرام او اربع ملاعق كبار زبدة غير مذوبة وجبنة
شدر مبروشة علبة كبيرة من كرافت او كوب من جبنة الموزريلا المبروشة ياعيني
عليها وملعقة ملح ورشة فلفل اسود
نخلطهم ونضع فوقهم 4 صفار بيض مخفوق مع 2 ملعقة طعام من الحليب السائل
ونخلطهم ثم نضع 2 كوب طحين
ونعجن المقدار مع بعض حتى تتكون عندنا عجينة قابلة للتشكيل
نكور العجينة
ونجهز طبقين واحد فيه 2 بيضة مخفوقة مع 4 ملاعق ماء....وطبق فية قرشلة ( بقسماط)
ونبدأ العمل بوضع الكورفي البيض ثم بالبقسماط
حتى ينتهي المقدار وبعدها نبدأ القلي بزيت غزير وحار حتى تحمر ونضعها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت
وهنا جاهزة
ومن الداخل ياعيني عليها
والف صحة وهنا على قلوبكم
منقووووووووول
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل