الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته
▨▨▨ المقادير ▨▨▨
باكيت مكرونة أي شكل يعجبك
مكعب ماجي
قليل من زيت الزيتون
ماء مغلي
▨▨▨ مقادير الحشوة ▨▨▨
صدور دجاج مقطعة شرائح طويلة
بصلة مقطعة جوانح رقيقة
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة معجون طماطم
حبتين جزر مبشورة
ملعقة طعام بهارات مشكلة + ملعقة صغيرة كركم
زيت قلي أو زيت زيتون
▨▨▨ مكونات خلطة الجبن ▨▨▨
كوب جبنة كرافت أو المراعي ( السائلة )
( ويمكن استخدام أي نوع آخر من الجبن حسب الرغبة )
ملعقتين مايونيز
باقة بقدونس مفروم
▨▨▨ الطريقة ▨▨▨
تسلق المكرونة مع مكعب الماجي وزيت الزيتون حتى تنضج لكن بدون أن تهتريء
تجهز الحشوة وذلك بوضع الزيت على النار في طاوة .. ومن ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل .. ثم يضاف الثوم ويقلب قليلاً
تضاف صدور الدجاج وتشوح على النار المتوسطة حتى تبدأ جوانبها تأخذ اللون الذهبي
يضاف الجزر والبهارات والملح ومعجون الطماطم .. ويعدل التتبيل حسب الذوق
(( ليصلك كل
جديد أرسل الرقم
1 الى - 81428 للإتصالات
السعودية - 601428 لموبايلي - 701428
زين ))
وتقلب بين الحين والآخر حتى تنضج شرائح الدجاج
نأتي للمكرونة .. حيث تصفى من الماء إن وجد مع مراعاة عدم تركها حتى تبرد
يضاف لها الجبن والمايونيز .. وتحرك بــ خفة حتى تمتزج جيداً
ثم يضاف البقدونس وتقلب أيضاَ
توضع في صينية التقديم .. وتوضع فوقها حشوة الدجاج
وتزين بالبقدونس وتقدم
وبالهناء والعافية
م/ن
▨▨▨ المقادير ▨▨▨
باكيت مكرونة أي شكل يعجبك
مكعب ماجي
قليل من زيت الزيتون
ماء مغلي
▨▨▨ مقادير الحشوة ▨▨▨
صدور دجاج مقطعة شرائح طويلة
بصلة مقطعة جوانح رقيقة
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة معجون طماطم
حبتين جزر مبشورة
ملعقة طعام بهارات مشكلة + ملعقة صغيرة كركم
زيت قلي أو زيت زيتون
▨▨▨ مكونات خلطة الجبن ▨▨▨
كوب جبنة كرافت أو المراعي ( السائلة )
( ويمكن استخدام أي نوع آخر من الجبن حسب الرغبة )
ملعقتين مايونيز
باقة بقدونس مفروم
▨▨▨ الطريقة ▨▨▨
تسلق المكرونة مع مكعب الماجي وزيت الزيتون حتى تنضج لكن بدون أن تهتريء
تجهز الحشوة وذلك بوضع الزيت على النار في طاوة .. ومن ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل .. ثم يضاف الثوم ويقلب قليلاً
تضاف صدور الدجاج وتشوح على النار المتوسطة حتى تبدأ جوانبها تأخذ اللون الذهبي
يضاف الجزر والبهارات والملح ومعجون الطماطم .. ويعدل التتبيل حسب الذوق
(( ليصلك كل
جديد أرسل الرقم
1 الى - 81428 للإتصالات
السعودية - 601428 لموبايلي - 701428
زين ))
وتقلب بين الحين والآخر حتى تنضج شرائح الدجاج
نأتي للمكرونة .. حيث تصفى من الماء إن وجد مع مراعاة عدم تركها حتى تبرد
يضاف لها الجبن والمايونيز .. وتحرك بــ خفة حتى تمتزج جيداً
ثم يضاف البقدونس وتقلب أيضاَ
توضع في صينية التقديم .. وتوضع فوقها حشوة الدجاج
وتزين بالبقدونس وتقدم
وبالهناء والعافية
م/ن
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل