السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
جايبة لكم طريقة البسبوسة بالقشطة مرة لذيذة
المقادير
3/4كاس سكر ناعم
3/4حليب بودرة
1/2كاسة زيت
علبة ونصف قشطة
م بكينج باودر
م فانيلا سائلة
كاسة سميد /1/4كوب من الشيرة
للحشوة
قشطة نادك او المراعى الطازجه
الطريقة
يوضع السكر والزيت والقشطة تقلب يضاف الحليب والسميد والبكينج باود الفانيلا تترك لمدة ساعة تفرد نصف كمية الخلطة توضع عليها القشطةالطازجه بتساوى يضاف باقى الخلطة تساوى بالملعقة اذاكان الخليط قاسي بامكانك اضافة قليل من الماء لتسهيل التوزيع توضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقطع تسقى بالشيرةتترك حتى تبرد وتقدم وبالعافية.
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل