منتدى الآمال والأجيال

بسبوسة القرفه  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة القرفه  829894
ادارة المنتدي بسبوسة القرفه  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

بسبوسة القرفه  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة القرفه  829894
ادارة المنتدي بسبوسة القرفه  103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
بسبوسة القرفه  Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
بسبوسة القرفه  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
بسبوسة القرفه  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
بسبوسة القرفه  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
بسبوسة القرفه  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
بسبوسة القرفه  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
بسبوسة القرفه  Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
بسبوسة القرفه  Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
بسبوسة القرفه  Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    بسبوسة القرفه

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24951
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    بسبوسة القرفه  E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    بسبوسة القرفه  Empty بسبوسة القرفه

    مُساهمة من طرف كوكتيل الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 2:06 pm



    بسبوسـة القـرفـه



    بسبوسة القرفه  Vitiligo-898feeb70d
    تكفي تقريبا 30 قالب صغير ...



    المقـاديـر بالاكواب العادية::



    كوب سميد
    نصف كوب سكر بودره
    نصف كوب حليب بودره
    نصف ملعقه كبيره بيكنج باودر
    اصبع زبده مذوب
    علبة قشطه
    ملعقه ونصف كبيره قرفه




    الطـريقـه ::



    ادهني صينية القوالب الصغيره بالزيت <== او ممكن تلبسينهم بالورق ، وسخني الفرن على درجة 350
    اخلطي المقادير كلها سوا وصبيهم بالقوالب


    بسبوسة القرفه  Vitiligo-3cf3e85adf


    بعدها جيبي قشطة قيمر - او طازجه - وحطي شوي بوسط كل قالب


    بسبوسة القرفه  Vitiligo-e4cf5e442e


    نستخدم القمع مو علشان الشكل لانه اصلا بيسيح بالفرن ،
    لكن اسرع واسهل من الملعقة....
    ودخليهم الفرن حتى يتحمرون - بتاخذ نصف ساعه تقريبا - وطلعيهم و شربيهم بالشيره مباشرة


    بسبوسة القرفه  Vitiligo-5ba3666a5c


    اتركيهم على جنب يبردون او بالثلاجه مو مشكله



    وللتزيين ::



    اخفقي كريمة خفق حتى تثقل وحطي عليها شوي سكر بودره وشوي قيمر وقلبيهم وبالقمع شكليهم عالبسبوسه



    ورشي عليهم فستق وقدميه ..


    بسبوسة القرفه  Vitiligo-90ec7f23a9


    بسبوسة القرفه  Vitiligo-5c110fba96



    ...وبالعافية...

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 28, 2024 1:58 am