منتدى الآمال والأجيال

بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  829894
ادارة المنتدي بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  829894
ادارة المنتدي بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24939
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  Empty بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم

    مُساهمة من طرف كوكتيل الإثنين ديسمبر 12, 2011 2:08 pm


    بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  33_1185028183اليوم جايبة لكم اطلق بسبوسة على الاطلاق وراح تدمنوها من اول مرة

    فيها تمازج عجيب في النكهااات والنتيجة والله العظيم بسبوسة تدوخ من جد من لذتها

    واسمها


    بسبوسة الشوكلاتة مع الجلكسي


    المقادير :

    3حبات بيض + رشة فانيلا

    فنجال شاى زيت

    علبة قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة ====

    (2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )

    1ملعقة طعام نسكافية

    1ملعقة طعام كاكاو

    1ملعقة طعام باكينج بودر

    التغطية :

    علبة حليب نستلة المركز المحلى

    2 جلاكسي سادة


    بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  63546835


    اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية


    والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا



    بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  52403641



    ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج



    بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  31554463



    بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  78863393



    بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  56655306



    والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها
    وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد
    جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها


    وماشاء الله اختفت من وقتها <<<عليهم بالعافية ياقلبي



    بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  62995720



    بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  11423010




    بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  52862772




    بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  18879581


    قروب معاند -
    www.m3aand.com


    بسبوسة الجالكسي صج من لذتها تدوخ يم يم يم  25762495





    منقووووووووووووووووووول



      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 10:30 am