منتدى الآمال والأجيال

عش البلبل من مطبخي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عش البلبل من مطبخي 829894
ادارة المنتدي عش البلبل من مطبخي 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

عش البلبل من مطبخي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عش البلبل من مطبخي 829894
ادارة المنتدي عش البلبل من مطبخي 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
عش البلبل من مطبخي Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
عش البلبل من مطبخي Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
عش البلبل من مطبخي Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
عش البلبل من مطبخي Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
عش البلبل من مطبخي Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
عش البلبل من مطبخي Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
عش البلبل من مطبخي Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
عش البلبل من مطبخي Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
عش البلبل من مطبخي Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    عش البلبل من مطبخي

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24942
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    عش البلبل من مطبخي E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    عش البلبل من مطبخي Empty عش البلبل من مطبخي

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأربعاء مارس 16, 2011 9:26 am







    عش البلبل من مطبخي


    السلام عليكم
    مساء الخيرات يابنات
    راح اليوم اقدم لكم من مطبخ **البرنسيسه** طريقة عمل
    (((عش البلبل)))
    بالصراحه يابنات مرررره لذيذه لكن ان شاء الله تنال اعجابكن
    المقادير

    http://forum.mn66.com/imgcache/2/104997alsh3er.jpg

    1-مقدار من عجينك او من اي عجينه اخرى وهذي مقادير عجينتي (كاس ونصف ماء و3
    ملاعق سكر و3ملاعق حليب بودره وبيالة زيت وملعقة مليانه خميره فوريه وشوي
    ملح وربع الملعقه الصغيره B.b وطحين على حسب العجن وتترك لمدة نصف ساعه
    تتخمر)
    2-لبنه تركيه
    3- جبن موزيريلا
    4-عسل
    الطريقه
    مدعومه بالصوره
    نفرد العجينه بالصنيه المطلوبه


    ثم نضع اللبنه ونكثر شوي ثم نرش طبقه غنيه من الجبنه
    http://forum.mn66.com/imgcache/2/104998alsh3er.jpg

    بعدين ندخلها الفرن
    وبعد ماتتحمر من تحت وفوق نطلعه ونضع عليها
    العسل وهي حاره ثم نضعها بطبق ونقطعها ونقدمها

    http://forum.mn66.com/imgcache/2/104999alsh3er.jpg

    وبالهناء والعافيه على قلوبكم












    [url[/url]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 11:23 pm