نشوف الخطوات مع بعض ..،
نجيب علبتين لحم غنم طازج ونقطعه مربعات شبه صغيره ونغسله عدل ونحط المقلا ع النار
ونصب به مقدار 4 ملاعق اكل زيت زيتون ونحط اللحم عليه ونخليه لحد ما يتشرب السائل منه
وع بال ما ينشف السائل نحضر عدد 3 بصلات ونقطعهم شرائح رقيقه نحط النص منه
عسب نخلطه مع الناشف عقب والنص الثاني للـ تزيين وايضا نقطع عدد حبه طماطم كبيره
مربعات صغيره وايضا نصف شدة بقدونس نفرمه بالسجين وعدد حبتين ليمون للـ زينه
يتبع
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل