المقادير
1 كاس بسكويت شاي مطحون
1 كاس كورن فليكس مطحون
1 كاس كورن فليكس مجروش
نصف علبة حليب محلى مركز اضيفي ان احتجت لزيادة
ربع اصبع زبدة سايحه
شوكلاتة خام نوعين بنيه وبيضاء
الطريقة
تخلط جميع المقادير ماعدا الشوكلاته وتعجن
حتى تصبح متماسكة ثم تكور ويغمس النصف في شوكلاته بينه والنصف الآخر في شوكلاتة بيضاء
ثم تزين بخطوط كل لون بعكسه وتدخل الثلاجة حتى تتماسك
[url[/url]
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل