السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
فطائرى .. My Pastry
بعض الفطائر التقليدية .. ولكنها بإضافات ;; ;,;j ..
أتمنى من الله أن تنال إعجابكم
ولنبدأ على بركة الله
العجينة (لجميع الفطائر)
5 كوب كوب دقيق
2 علبة زبادى
كوب لبن حليب
نصف كوب زيت
ذرة ملح
4 ملاعق كبيرة سكر
قطعة خميرة طازجة مذابة مع ملعقتين سكر
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
نضع كل المكونات على بعض ونعجن لمدة عشر دقائق او ربع ساعة
لتصبح بهذا الشكل
وهنا بعد ما اختمرت
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل