السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم طبقنا ماليزي بالصلصة الحارة والنكهة المميزة
وهذه صورة الطبق قدمته مع حلقات البصل واجنحة الدجاج الحارة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
المقادير
2 دجاجة مقطعة بدون جلد
2 حبة بصل كبيرة مقطعة مكعبات كبيرة
ورق غار
قرفة عيدان
3 ملاعق صغيرة ملح وحسب الرغبة
ربع كوب صويا صوص
الطريقة بالصور المفصلة
الدجاج قطعناه وغسلناه وحطيته في طنجرة ستانلس واسعة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
وحطيت حبتين بصل بعد التقطيع
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
وورق الغار
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
والقرفة كسرتها وحطيتها والملح و الصويا صوص
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
وبعدين اغمريهم بالماء واتركيهم يغلوا وزيلي الزفرة اللي تتكون
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
غطي الطنجرة واتركي الدجاج حتى يستوي نصف سوا تقريبا لمدة 35 دقيقة ثم شيلهم وضعيهم في مصفاة على جنب
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل