دجاج 65
الطبق هذا لعشاق الحاااااااااار اما الي عندهم مشكلة بالمعدة ومايقبلون الحرارة ابدا لايقربوه
نجيب دجاجة خاليه من العظم والجلد ونقطعها قطع متوسطة لانا راح نقليها
على فكرة ترى انا مالتزم بمقادير معينة كله على حسب الاقتناع
نجيب الدجاج المقطع ونضيف عليه نشا وبيضه وملح وملح اجيني موتو وبهارات هنديه وزنجبيل مبشور
ونخلطهم
بعدها نقليهم بالزيت يكون غزير وحامي
بعدها لما ينضج نشيله ونصفيه ونتركه على جنب
نسوي الحين الصوص
نجيب مقلى ونحط شوي زيت ونحط بهارات حبوب كمون ـ فلفل اسود ـ كزبرة ناشفة ونقليهم شوي
ونضيف عليهم شوي زنجبيل مبشور وثوم مدقوق وقرون فلفل مقطعة وممكن تحطين
صبغة حمراء عشان يعطيك اللون للطبق هذا بس انا ماحطيتها خليت لونه الطبيعي
بعدها نجيب شطة رونديسا
ونضيفها عليهم مع شوي موية وملح وملح اجيني موتو
ونخليها شوي بعدها نضيف قطع الدجاج الي قلينهم
ونخليها تطبخ الى ماتنشف الموية ونتركها على جنب لوقت التقديم
الطبق هذا لعشاق الحاااااااااار اما الي عندهم مشكلة بالمعدة ومايقبلون الحرارة ابدا لايقربوه
نجيب دجاجة خاليه من العظم والجلد ونقطعها قطع متوسطة لانا راح نقليها
على فكرة ترى انا مالتزم بمقادير معينة كله على حسب الاقتناع
نجيب الدجاج المقطع ونضيف عليه نشا وبيضه وملح وملح اجيني موتو وبهارات هنديه وزنجبيل مبشور
ونخلطهم
بعدها نقليهم بالزيت يكون غزير وحامي
بعدها لما ينضج نشيله ونصفيه ونتركه على جنب
نسوي الحين الصوص
نجيب مقلى ونحط شوي زيت ونحط بهارات حبوب كمون ـ فلفل اسود ـ كزبرة ناشفة ونقليهم شوي
ونضيف عليهم شوي زنجبيل مبشور وثوم مدقوق وقرون فلفل مقطعة وممكن تحطين
صبغة حمراء عشان يعطيك اللون للطبق هذا بس انا ماحطيتها خليت لونه الطبيعي
بعدها نجيب شطة رونديسا
ونضيفها عليهم مع شوي موية وملح وملح اجيني موتو
ونخليها شوي بعدها نضيف قطع الدجاج الي قلينهم
ونخليها تطبخ الى ماتنشف الموية ونتركها على جنب لوقت التقديم
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل