جيبي الخلاط وحطي فيه
1طماطم
ملح
بهارات
عصير ليمونه >>>وهذا سر الطعم بتاعهم
ماجي >>حسب الرغبه
والمقادير على حسب العدد
اخلطيهم
واغسلي الرز وقطعي الدجاج قطع صغار
وجيبي صينيه تيفال وصبيهم على بعض
ودخليهم جو الفرن ولعي النار من فوق وتحت نار هادئه
من فوق ومن تحت متووسط واحسبي 40دقيقه
وهااذي الصور تتكلم
وبالعافيه
1طماطم
ملح
بهارات
عصير ليمونه >>>وهذا سر الطعم بتاعهم
ماجي >>حسب الرغبه
والمقادير على حسب العدد
اخلطيهم
واغسلي الرز وقطعي الدجاج قطع صغار
وجيبي صينيه تيفال وصبيهم على بعض
ودخليهم جو الفرن ولعي النار من فوق وتحت نار هادئه
من فوق ومن تحت متووسط واحسبي 40دقيقه
وهااذي الصور تتكلم
وبالعافيه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل