المقادير:
بسكويت اوريو 6 اكياس
سكر كاسه كبيره
قشطة 1
حليب مركز يفضل نستله 2
طريقة التحضير:
نطحن البسكويت حتى يصبح ناعما لكن ليس جدا
نضع الحليب المركز على البسكويت علبة واحدهو نعجنه ونمسك قطع بين المتوسط
والصغير ونكوره على شكل دائري ونضعه في صحن واسع ونضعه في الثلاجة حتى
يتماسك
طريقة التوفي
اخلطي القشطة والحليب المركز معا في زبدية او صحن عميق
نذوب السكر في قدر او طاوه حتى يصبح لونه ذهبي او بايج فاتح واحذري ان تحرقي السكر ثم
فورا عند تذويب السكر اسكبي الخليط الحليب والقشطه فوق السكر مع استمرار
الحركه الدائرية في التقليب حتى لايتلكمد او يتجمع نريدة ان يصبح سائل
بعد ان يصبح البسكوت متماسك جيدا نغطسه في التوفي ونخرجة ونضعه في صحن التقديم
وندخله الثلاجة حتى يبرد التوفي ويتماسك مع البسكويت ويقدم لذيذ شهيا اممممم رهييييييب مع القهوة العربية
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل