السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تشيز كيك الاوريو
المقادير:
الطبقة الاولى:
20 حبة بسكوت اوريو مطحون مع الكريما اللي داخله
نصف اصبع زبدة سايح على النار
6 ملاعق طعام حليب سايل
الطبقة التانية:
2 ظرف دريم ويب
نصف كاس حليب سايل بارد
علبة قشطة
6 حبات كيري
ملعقة طعام جيلاتين مذوب في ربع كا س ماء حار ومصفى لكي لا يكون فيه تكتلات
الطبقة الثالثة:
ربع كاس صوص الهيرشي
ربع كاس حليب سايل
10 حبات بسكوت اوريو
الطريقة:
نخلط مقادير الطبقة الاولى سوا ونضعهم في قاع الصينية المتحركة
ثم
نخلط مقادير الطبقة التانية بخلط الدريم ويب مع الحليب في الخلاط حتى
ينفش ثم اضافة باقي المقادير ونخلطهم ونضعهم فوق طبقة البسكوت
انا اضفت كم حبة اوريو مكسر وهذا اختياري
نضعها بالفريزر لتبرد تمااما
ثم نخلط مقادير الطبقة التالتة سوا لتصبح صوص ونضعها على الوجه ونبردها ونزينها حسب الرغبة
جدا لذيييييييييييييييييييييييييييذ وراااااااائع
بانتظار تطبيقاتكم حبيباتي
لا تنسوني من الدعوات الصالحة
تشيز كيك الاوريو
المقادير:
الطبقة الاولى:
20 حبة بسكوت اوريو مطحون مع الكريما اللي داخله
نصف اصبع زبدة سايح على النار
6 ملاعق طعام حليب سايل
الطبقة التانية:
2 ظرف دريم ويب
نصف كاس حليب سايل بارد
علبة قشطة
6 حبات كيري
ملعقة طعام جيلاتين مذوب في ربع كا س ماء حار ومصفى لكي لا يكون فيه تكتلات
الطبقة الثالثة:
ربع كاس صوص الهيرشي
ربع كاس حليب سايل
10 حبات بسكوت اوريو
الطريقة:
نخلط مقادير الطبقة الاولى سوا ونضعهم في قاع الصينية المتحركة
ثم
نخلط مقادير الطبقة التانية بخلط الدريم ويب مع الحليب في الخلاط حتى
ينفش ثم اضافة باقي المقادير ونخلطهم ونضعهم فوق طبقة البسكوت
انا اضفت كم حبة اوريو مكسر وهذا اختياري
نضعها بالفريزر لتبرد تمااما
ثم نخلط مقادير الطبقة التالتة سوا لتصبح صوص ونضعها على الوجه ونبردها ونزينها حسب الرغبة
جدا لذيييييييييييييييييييييييييييذ وراااااااائع
بانتظار تطبيقاتكم حبيباتي
لا تنسوني من الدعوات الصالحة
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل