سويت الكورن فليكس بالتوفي
هالسويت خذيت وصفه من منتدى ثاني وحبيت اطبقه
المكونات(كورن فليكس،جالكسي،نسكافيه(اختياري)،سكر،قشطه،فول سوداني ،
اول خطوه نسوي التوفي (نحط 3فناجين سكر ويا خاشوقتين ماي ونحركهم على النار مانحتاج لازبده ولا زيت)
لين مايتغير لونه ويصير كارميل
عقب نشيله على النار هالخطوه وايد مهم نبعده عن النار ونحط القشطه بس مب
كلها خاشوقه وحده ونتم نحرك بسرعه ها كله بعيد عن النار ونحرك عشان مايتكتل
السكر وعقب نحط القشطه كلها ونتم نحرك وعقب نردها على النار
نحركه دقيقه بس عقب نبند النار عنه
نحط زبده الفول السوداني (هاي الطريقه يسمونه السنكر منزلي يعني ممكن
تعتمدون التوفي والفول السوداني في تنزيين الايس كريم او الحلويات طعمه
حلو)المقدار اختياري انا حطيت خاشوقه كبيره
الحين التوفي عندنا دافي نحط الجالكسي وبعد اختياري انا حطيت اربع مربعات
(هالمكون اختاري انج تضيفين نسكافيه تقريبا ربع خاشوقه)
عقب نفتت الكورن فليكس بايدكم مب تطحوننه بورده لانه جي بيكون مقرمش
وتحطونه على التوفي
ونحطه على التوفي ونشكله
تحطونه فالثلاجه ساعه وقدمووووا
بالعافيه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل