منتدى الآمال والأجيال

سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ 829894
ادارة المنتدي سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ 829894
ادارة المنتدي سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24870
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ Empty سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأحد ديسمبر 11, 2011 2:21 pm

    سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟



    يتواجد المطبخ الصيني بشكل كبير في البلدان العربية، وأكثر
    ما يميزه هو المزج بين المكونات الحلوة والمالحة لتحضير طبق واحد. ولا شك
    أن أطباقه مختلفة ومميزة، ولقد اخترنا منها أشهر السلطات لتجربيها بنفسك في
    المنزل.

    سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ 2
    سلطة الكول سلو الآسيوية
    قدمي سلطة الكول سلو بطريقة مختلفة هذه المرة من المطبخ الآسيوي.

    المقادير:
    ثلاثة أكواب ملفوف صيني مقطع صغيرا.
    حبة فلفل أحمر كبيرة مقطعة شرائح رقيقة.
    حبة جزر كبيرة مقشرة ومقطعة خشنا.
    ملعقة كبيرة ونصف عصير ليمون.
    ملعقة صغيرة ونصف صوص سمك.
    ملعقة صغيرة زيت سمسم.

    طريقة التحضير:
    ضعي الملفوف مع الفلفل والجزر وعصير الليمون وصوص السمك والسمسم في وعاء، قلبي حتى يمتزج جيدا.

    سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ 3

    سلطة الدجاج مع المعكرونة والبرتقال

    المقادير:
    كوب معجون (ميركل).
    نصف كوب عصير برتقال.
    ملعقتان صغيرتان أوراق ريحان جافة.
    ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
    أربع شرائح صدور دجاج مطهوة ومقطعة نصفين، ثم مقطعة مكعبات.
    كوبا معكرونة حلزونية مطهوة ومصفاة.
    كوب شرائح برتقال مصفاة.
    كوب جوز مقطع.

    طريقة التحضير:
    1-امزجي المعجون مع عصير البرتقال والتوابل في وعاء كبير.
    2-أضيفي بقية المقادير، وامزجي جيدا، ثم ضعي الوعاء في البراد لعدة ساعات أو حتى تتجمد قليلا.

    سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ 4

    سلطة السلمون التايلاندية
    السلطة من الأطباق الرئيسية علي المائدة، وحبذا عندما تكون غنية بالعناصر الغذائية مثل طبق اليوم.

    المقادير:
    415 جم سلمون مصفي ومقطع.
    ربع حبة ملفوف صيني مقطع صغيرا.
    حبة جزر مقطعة شرائح رقيقة بميل.
    حبة خيار لبناني مقطعة نصفين بالطول ثم شرائح رقيقة بميل.
    حبة فلفل أحمر مقطعة نصفين ثم شرائح رقيقة منزوعة البذر.
    200 جم طماطم مقطعة أنصافا.
    أربع حبات بصل مقطعة شرائح رقيقة بميل.
    نصف كوب أوراق كزبرة طازجة.
    ربع كوب أوراق ريحان تايلاندية طازجة.
    ربع كوب أوراق نعناع طازجة.

    صوص فلفل حلو:
    ملعقة صغيرة ونصف صوص فلفل حلو.
    ملعقة صغيرة ونصف عصير ليمون.
    ثلاث ملاعق صغيرة صوص سمك.
    ملعقتان صغيرتان سكر بني.

    طريقة التحضير:
    1-لعمل صوص الفلفل الحلو، امزجي صوص الفلفل الحلو مع عصير الليمون وصوص السمك والسكر في مرطمان، ثم ضعيه جانبا.
    2-ضعي نصف كمية السلمون في وعاء كبير مع الملفوف والجزر والخيار والفلفل
    والطماطم والبصل والكزبرة والريحان والنعناع، وقلبي جيدا حتي تمام
    الامتزاج، انثري صوص الفلفل الحلو وقلبي جيداً.
    3-اغرفي السلطة بالتساوي علي الأطباق، ضعي كمية السلمون المتبقية عند التقديم.

    سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ 4

    سلطة البط مع النودلز والبرقوق

    المقادير:
    ملعقة صغيرة زيت نباتي
    حبة فلفل أحمر حار صغيرة منزوعة البذور ومقطعة.
    ست ملاعق صغيرة مربي برقوق عالية الجودة.
    ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج مقطع صغيرا.
    ملعقتان صغيرتان زيت سمسم.
    ملعقتان صغيرتان خل بنكهة الأرز.
    350 جم نودلز "شعيرية صينية" صوبة.
    بطة مشوية.
    نصف حبة خيار مقطعة بالطول.
    ثمانية أعواد بصل مقطعة شرائح صغيرة بميل.

    طريقة التحضير:
    1-سخني الزيت النباتي في مقلاة، ثم أضيفي الفلفل الحار، واطهي لمدة دقيقة
    تقريبا علي درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي المربي مع زيت السمسم والخل، وقلبي
    المزيج علي درجة حرارة هادئة حتي تماما الامتزاج، ثم ضعيه جانبا.
    2-اطهي النودلز وفقا للتعليمات علي العبوة، ثم صفيها وقلبيها مع نصف كمية الصوص المعدة مسبقا.
    3-افصلي لحم البط عن العظم وقطعيه صغيرا، للتقديم قسمي النودلز بين
    الأطباق، ثم أضيفي البط مع الخيار والبصل، ثم انثري الكمية المتبقية من
    الصوص.

    سلطات من المطبخ الصيني .. ؟؟ 5

    سلطة الدجاج مع البازلاء على الطريقة الصينية

    سلطة الدجاج مع البازلاء من السلطات الصينية المميزة، فلا تترددي في تجربتها.
    المقادير:
    150 جم بازلاء مقطعة لأنصاف بالطول.
    دجاجة مشوية.
    ثمرة خيار لبناني كبيرة مقطعة لأنصاف بالطول ثم إلي شرائح رقيقة.
    بصلة صغيرة حمراء مقطعة لنصفين ثم لشرائح رقيقة.
    كوب أوراق كزبرة خضراء.
    100 جم سلطة خضراء صينية.
    توابل عصير الليمون:
    نصف كوب عصير ليمون.
    نصف كوب زيت زيتون.
    ملعقتان كبيرتان سكر ناعم.

    طريقة التحضير:
    1- اسلقي البازلاء في وعاء صغير به ماء مغلي لمدة دقيقة تقريبا، ثم صفيها وضعيها في وعاء كبير.
    2- انزعي جلد الدجاج مع العظم ، ثم قطعي الدجاج قطعاً صغيرة جدا، وأضيفيها مع الخيار والبصل والكزبرة والسلطة الخضراء إلي البازلاء.
    3- لعمل عصير التوابل: امزجي المقادير جيدا، و تبلي بالملح والفلفل، ثم
    ضعيها في مرطبان ورجيه جيداً حتى تمام الامتزاج، واسكبيه على السلطة، وقلبي
    السلطة برفق مع مزيج الدجاج، وقدميها.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 2:36 pm