هاذي طريقة الرز الهندي اتمنى انها تنال رضاكم ولاتنسونا من صالح دعاكم.
المقادير..
حبتين
طماط-راسين ثوم-ثلاث حبات فلفل حار-رز طويل الحبه الكميه حسب عدد افراد
الاسره-نص حزمه بقدونس-حزمه نعناع-راس بصل كبير-زيت للكشنه -ماء كادي-
ملعقه صغيره صفار الزعفران-لبهارت..ملعقه من كمون - كاري-زنجبيل-البهار
الخشن..ليمون اسود حبتين- عود قرفه صغير- قرنفل- 3حبات هيل-3ورقات غار-مكعب
ماجي والي ماتستخدمه تستعيض بالملح-وطبعا دجاجه مقطعه ومنظفه.
نقطع البصل وونكشنه بشوي زيت ونحط ملعقة الزنجبيل..لين يذبل
بعدها نحط عليه
الدجاجه انا افضل نزع الجلد ونغطي عليه دقيقتين ثم نقطع الطماط صغير ونحطه
عليه ونرمي عليه مكعب الماجي والفلفل الحار بعد شقه من النص بالسكين وممكن
نستغنى عنه الي مايحب الحارونحط البهارات الخشنه والناعمه والثوم بعد نقشره
ونفرمه وتغطي عليه شوي
نضيف عليه كاس مويه حار ونغطي عليه خمس دقايق..نفرم البقدونس والنعناع بفرامة البصل
لين ينعم ونضيفه على القدر
نطبخ الرز بقدر ثاني لين يبقا عليه شوي ويستوي
نحطه على قدر الدجاج
نضيفه شوي شوي عشان مانخبص الخلطه لين تصير الطبقه الي فوق بيضا..نحط ملعقة صفار الزعفرن ونصب عليها ماء الكادي
ونصبه على الرز من الطرف ونغطي القدر لين تنشف مويته ويوم نغرف ناخذ من كل جهه عشان تظهر كل الالوان ..وعلى قلوبكم بالعافيه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
المقادير..
حبتين
طماط-راسين ثوم-ثلاث حبات فلفل حار-رز طويل الحبه الكميه حسب عدد افراد
الاسره-نص حزمه بقدونس-حزمه نعناع-راس بصل كبير-زيت للكشنه -ماء كادي-
ملعقه صغيره صفار الزعفران-لبهارت..ملعقه من كمون - كاري-زنجبيل-البهار
الخشن..ليمون اسود حبتين- عود قرفه صغير- قرنفل- 3حبات هيل-3ورقات غار-مكعب
ماجي والي ماتستخدمه تستعيض بالملح-وطبعا دجاجه مقطعه ومنظفه.
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
نقطع البصل وونكشنه بشوي زيت ونحط ملعقة الزنجبيل..لين يذبل
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
بعدها نحط عليه
الدجاجه انا افضل نزع الجلد ونغطي عليه دقيقتين ثم نقطع الطماط صغير ونحطه
عليه ونرمي عليه مكعب الماجي والفلفل الحار بعد شقه من النص بالسكين وممكن
نستغنى عنه الي مايحب الحارونحط البهارات الخشنه والناعمه والثوم بعد نقشره
ونفرمه وتغطي عليه شوي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
نضيف عليه كاس مويه حار ونغطي عليه خمس دقايق..نفرم البقدونس والنعناع بفرامة البصل
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
لين ينعم ونضيفه على القدر
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
نطبخ الرز بقدر ثاني لين يبقا عليه شوي ويستوي
نحطه على قدر الدجاج
نضيفه شوي شوي عشان مانخبص الخلطه لين تصير الطبقه الي فوق بيضا..نحط ملعقة صفار الزعفرن ونصب عليها ماء الكادي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
ونصبه على الرز من الطرف ونغطي القدر لين تنشف مويته ويوم نغرف ناخذ من كل جهه عشان تظهر كل الالوان ..وعلى قلوبكم بالعافيه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل