كيفكم حبيباتي عساااااااااااكم بخير ......... وحشتوني في هذا القسم وحبيت
اقدم لك اليوم طبق من مطبخي رووووووووووعه وطبعا الرز بجميع الطرق
لالالالالالالالالا يقاوم
بسم الله ما شاااء الله
الرز الافغاني مثل ما يسمية البعض او الرز بخلطة الجزر
المقادير
الطريقة
وهنا عند التقديم
مع سلطة الزبادي امممممممممم
وهنا صوووووورة اقرب لفتح الشهيههههههه ههههههههه
وهذا الاول وحدة ترد :10:
وبالهنااااااااء والعاااااااااافية حبيباتي
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل