المقادير
جبنه جرين لاند او اي نوع تحبونه
فلفل رومي ملون
زيتون بالشطه
زيتون اسود
حبه البركه
زعتر بري
جزر مبشور
برشه من جوزه الطيب
زيت زيتون
الطريقه
نضيف كل شي على بعضه
نحطهم في علب ونغرقه زيت زيتون
وبالعافيه
جبنه جرين لاند او اي نوع تحبونه
فلفل رومي ملون
زيتون بالشطه
زيتون اسود
حبه البركه
زعتر بري
جزر مبشور
برشه من جوزه الطيب
زيت زيتون
الطريقه
نضيف كل شي على بعضه
نحطهم في علب ونغرقه زيت زيتون
وبالعافيه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل