صباح اللفل والياسمين كيفكم ان شاء الله بخير
جبت لكم غدانا اليوم والحمد لله عجب الكل ومن كثر المدح الي جاني قلت انزله لا خواتي >>> وحده وثاااااقه خخخخخ
سويت مندي اخذت الطريقه من بنت خالتي وطلع خيااااااااااال والله احلى من شغل المطاعم واهلي ابد مو مصدقين انه شغل بيت واناا الي مسويته خخخخخخخ
طلع الرز مفلفل وخفيف والدجاج طررري والطريقه هذي تخليه يستوي وياخذ نكهت المندي ومن غير ماينشف من الاخر مسسحوووووووووا الصحن من لذته ما شاء الله وصدقوني اذا جربتوها راح تدعولي وتعتمدوها على طول
يلااا بسم الله نبداء
ماشاء الله تبارك الله
المقادير :
دجاج
تتبيلة الدجاج:
فنجان شاي زيت
فنجان قهوه خل
وملعقه كبيره بهارات مشكله
ملعقه صغيره صفار زعفران
ملح
الرز:
اربع اكواب رز
نكشن بصله صغيره وطماطم صغيره بالزيت ثم نضيف الرز وماء مغلي وشرط مايزيد الماء عن الرز الا بمقدار اصباعين ونضيف ليمون مجفف وفلفل وملح وشوية زيت
نجي للسررررررررر
جيبي قدر ضغط اكبر من قدر الرز وندخل قدر الرز جوا الضغط زي بالصوره ثم نحط فوق فتحت قدر الرز اسياخ الشوي مثل الاكس عشان نحط فوقه الدجاج
ونغطي القدر ونحطه على نار متوسطه لمدة ساعه انا عشان فرني كهرباء فخليت درجة الحراره عاليه ولمدة ساعه
وهذا حجم قدر الضغط كبير شوي عشان يستوعب الكميه
وبعد ماينضج افتحي القدر وحطي جمره في صحن قزاز عميق ومعاه زيت على الدجاج وغطيه واكتميه لمدة 10 دقائق
وهنا بعد ما استوى ومعلش بنات ماصورت الدجاج وهو فوق الرز ماما شالته من العجله
وبصحه وعافيه
ياااااااااارب يكون عجبكم ولاتخفوا ابد جدا سهله وبسيطه والنتيجه رووووووعه
الي يعجبها شغلي تدعيلي دعوه حلوه والله يسر اموري
بنات كثير يسألون يحترق قدر الضغط لااااا ياعسولات مايحترق ابد كنت مثلكم خايفه وبالعكس ماسار شي
')" target="_blank" rel="nofollow">
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل