المقادير
خس
2حبة فلفل رومي مشوي
ليمون
ملح
نعناع
ملفوف احمر
جرجير
جزر
ثوم
زيت زيتون خل
نقطع الخس والجرجير والملفوف الاحمر قطع كبيره
نبشر الجزر بالطول
ونضعها في صحن التقديم
نبدأ بعمل الصوص
نضع في الخلاط النعناع والليمون والملح والفلفل الرومي المشوي بعد تقشيره والثوم
ونالخل وزيت الزيتون ونخلطه جيدا ونصبه بالملعقه على السلطه
وعليكم بالعافيه
خس
2حبة فلفل رومي مشوي
ليمون
ملح
نعناع
ملفوف احمر
جرجير
جزر
ثوم
زيت زيتون خل
نقطع الخس والجرجير والملفوف الاحمر قطع كبيره
نبشر الجزر بالطول
ونضعها في صحن التقديم
نبدأ بعمل الصوص
نضع في الخلاط النعناع والليمون والملح والفلفل الرومي المشوي بعد تقشيره والثوم
ونالخل وزيت الزيتون ونخلطه جيدا ونصبه بالملعقه على السلطه
وعليكم بالعافيه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل