]اسعد الله صباحكم بالسرور [/]
]].. سلطة حراق يشهي ..]
s]5]طبعا اللي مايحب الفلفل والحرارة .. يبتعد []
المقادير حسب الصور ..[/
وهذا جزء من الفلفل الذي تم تخصيصه لهذه الطبخة
هنا تم الطبخ بعد اضافة الماء عليه لمدة عشرة دقائق
تم ازالة القمع منها كما في الصورة
هرس الثوم بالخلاط واضافته على البصل ووضعهما على النار مع التقليب والتحريك بزيت الزيتون
بعد ذلك اضفنا الطماطم والفلفل بالخلاط ليسهل عملية الخلط والتقطيع
وااااااو منظر يشهي .. احمر في احمر
وبعد ذلك اضفنا الفلفل المطحون علي البصل بعد تحمير البصل
عاد لاتنسوا .. رد رايح ورد جاي .. يعني قلبوا الخلطة على النار
بعد ذلك أضفنا البهارات مع التحريك لمدة نصف ساعة على النار ولا ننسي الملح
مع التقليب
وهذه النتيجة النهائية كما ترون
وتركناه حتى يبرد ثم اضافته الى البرطمان
الان جاهز للتصريف والبيع خخخخخ
صحتين وعافية ..
اتمنى نالت اعجابكم ..
لكم خالص التحية والاحترام
محبتكم
[/size][/size]المقادير حسب الصور ..[/
وهذا جزء من الفلفل الذي تم تخصيصه لهذه الطبخة
هنا تم الطبخ بعد اضافة الماء عليه لمدة عشرة دقائق
تم ازالة القمع منها كما في الصورة
هرس الثوم بالخلاط واضافته على البصل ووضعهما على النار مع التقليب والتحريك بزيت الزيتون
بعد ذلك اضفنا الطماطم والفلفل بالخلاط ليسهل عملية الخلط والتقطيع
وااااااو منظر يشهي .. احمر في احمر
وبعد ذلك اضفنا الفلفل المطحون علي البصل بعد تحمير البصل
عاد لاتنسوا .. رد رايح ورد جاي .. يعني قلبوا الخلطة على النار
بعد ذلك أضفنا البهارات مع التحريك لمدة نصف ساعة على النار ولا ننسي الملح
مع التقليب
وهذه النتيجة النهائية كما ترون
وتركناه حتى يبرد ثم اضافته الى البرطمان
الان جاهز للتصريف والبيع خخخخخ
صحتين وعافية ..
اتمنى نالت اعجابكم ..
لكم خالص التحية والاحترام
محبتكم
[url[/url]
كوكتيل
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل