حلاوة الفوفل من حلويات المدينه زمان
-------------------------
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
كان زمان كل
شيء طيب وكنا نتقبل كل شيء لأن النفوس مرتاحه كل عصريه يمر البائع اللي
يبيع الحلاوه الفوفل واللي يبيع الحلاوه النارجين والمعده تطحن وتقبل
والحمد لله حلاوه فوفل حلاوه فوفل زي الحجر لكن لها طعم في ذلك الزمان
وتمد الجسم بالدفء
وكانت كثير الأمهات يقوموا بعمل الفوفل في البيت وخاصة في الشتاءلتدفئة الجسم
وليس من حلا القهوه لأن شرب القهوه
للضيوف بس ماهو زي وقتنا الحالي اللي البنات تتصبح وتتمسى على القهوه
وترامس القهوه كأنها طفل صغير جالس معاهم
الحمد لله على نعمه ونبدأ حبايبي الأن في عمل الفوفل خاصة في هذه الأجواء البارده
حلاوة الفوفل من حلويات المدينه زمان
-------------------------
المقادير
-----------
أولا الفوفل الخاصه بالصغاروهي كما يلي
2 كوب سكر
1 ملعقة أكل زنجبيل ناعم والملعقه ممسوحه
الطريقه
---------
نحضر قدر ونضعه على نار هادئه ونضع
السكر ونتركه حتى يذوب السكر ولايقلب حتى لايتبلور السكر في هذا الوقت نحضر
صينيه بايركس بدون حواف أو تبسي ستالستيل وهو أفضل ونضع فيهما قليل زيت
ويدهن بمنديل ورق ونأتي بأعواد خله وتوزع في الصواني
عندما يصبح لون السكر ذهبي نضع
الزنجبيل ويقلب وتطفأ النارو،نبدأبصب الفوفل كما في الصور
الشكل النهائي للفوفل للصغار
-------------------------
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
كان زمان كل
شيء طيب وكنا نتقبل كل شيء لأن النفوس مرتاحه كل عصريه يمر البائع اللي
يبيع الحلاوه الفوفل واللي يبيع الحلاوه النارجين والمعده تطحن وتقبل
والحمد لله حلاوه فوفل حلاوه فوفل زي الحجر لكن لها طعم في ذلك الزمان
وتمد الجسم بالدفء
وكانت كثير الأمهات يقوموا بعمل الفوفل في البيت وخاصة في الشتاءلتدفئة الجسم
وليس من حلا القهوه لأن شرب القهوه
للضيوف بس ماهو زي وقتنا الحالي اللي البنات تتصبح وتتمسى على القهوه
وترامس القهوه كأنها طفل صغير جالس معاهم
الحمد لله على نعمه ونبدأ حبايبي الأن في عمل الفوفل خاصة في هذه الأجواء البارده
حلاوة الفوفل من حلويات المدينه زمان
-------------------------
المقادير
-----------
أولا الفوفل الخاصه بالصغاروهي كما يلي
2 كوب سكر
1 ملعقة أكل زنجبيل ناعم والملعقه ممسوحه
الطريقه
---------
نحضر قدر ونضعه على نار هادئه ونضع
السكر ونتركه حتى يذوب السكر ولايقلب حتى لايتبلور السكر في هذا الوقت نحضر
صينيه بايركس بدون حواف أو تبسي ستالستيل وهو أفضل ونضع فيهما قليل زيت
ويدهن بمنديل ورق ونأتي بأعواد خله وتوزع في الصواني
عندما يصبح لون السكر ذهبي نضع
الزنجبيل ويقلب وتطفأ النارو،نبدأبصب الفوفل كما في الصور
الشكل النهائي للفوفل للصغار
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل