مثل ما وعدتكم بطريقتي في عمل البسبوسة اليوم أوفي بوعدي وهذا كله بتوفيق من رب العالمين . ما راح أطول عليكم بإسم الله نبدأ:-
بسبوسة شيف شوكلاتة المعتمدة
الكوب المستخدم في هذي الوصفة الكوب العادي أوي أي كوب عندج بس المهم تستخدمينه في قياس كل المقادير .
مقادير البسبوسة الجافة
¾ 1 كوب سميد ناعم
1 كوب جوزهند ناعم
½ كوب سكر
½ كوب زيت
½ كوب ماء
1 ملعقة صغيرة فانيليا
عدد 1 بيض
1 علبة قشطة وممكن نستبدلها بالقيمر
3 ملاعق طعام مليانة من الحليب البودرة .
1 ملعقة صغيرة باكنج باودر
للتزين لوز أو أي نوع من المكسرات
½ 1 كوب من القطر البارد المعد مسبقاً
[IMG]
ولخبز البسبوسة نحتاج إلى صينية منخفضة الحواف مدهونة بالطحينية أو الهرده
ولتسهيل المهمة نستخدم الفراشة
نحط الماقدير الجاف في وعاء عميق السميد وجوز الهند
ونضيف الباكنج باودر
ونضيف الحليب البودرة , ونتركهم على جنب
في خلاط العصير نضيف (القشطة , الزيت , الماء , السكر , والبيض) ونخفقهم لحد ما يصير المزيج كريمية وفاتح اللون .
واهني شكل المزيج بعد ما خفقناه ونصبه على المقادير الجافة .
نبدأ نمزيج كل المقادير
يتبع عزيزاتي
بسبوسة شيف شوكلاتة المعتمدة
الكوب المستخدم في هذي الوصفة الكوب العادي أوي أي كوب عندج بس المهم تستخدمينه في قياس كل المقادير .
مقادير البسبوسة الجافة
¾ 1 كوب سميد ناعم
1 كوب جوزهند ناعم
½ كوب سكر
½ كوب زيت
½ كوب ماء
1 ملعقة صغيرة فانيليا
عدد 1 بيض
1 علبة قشطة وممكن نستبدلها بالقيمر
3 ملاعق طعام مليانة من الحليب البودرة .
1 ملعقة صغيرة باكنج باودر
للتزين لوز أو أي نوع من المكسرات
½ 1 كوب من القطر البارد المعد مسبقاً
[IMG]
ولخبز البسبوسة نحتاج إلى صينية منخفضة الحواف مدهونة بالطحينية أو الهرده
ولتسهيل المهمة نستخدم الفراشة
نحط الماقدير الجاف في وعاء عميق السميد وجوز الهند
ونضيف الباكنج باودر
ونضيف الحليب البودرة , ونتركهم على جنب
في خلاط العصير نضيف (القشطة , الزيت , الماء , السكر , والبيض) ونخفقهم لحد ما يصير المزيج كريمية وفاتح اللون .
واهني شكل المزيج بعد ما خفقناه ونصبه على المقادير الجافة .
نبدأ نمزيج كل المقادير
يتبع عزيزاتي
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل