[size=21]ستيك لحمة بالجبنة الريكفورد
كيلو لحمة ستيك (فيليه)
بصل جوانح
4 فصوص ثوم مفرومين
مشروم شرائح
كوب ونصف كريمة طبخ
ربع كوب شوربة دجاج
جبنة ريكفورد
ملح (ننتبه ان الجبنة مالحة )
فلفل
نشوح اللحمة في طاسة بها قليل زيت على النار ونقلبها على الجهتين حتى تنضج
بعد رفع اللحمة من الطاسة نضع البصل والثوم ونشوحهم
ثم نضع المشروم ونقلب
ثم نضع الكريمة والجبنة والشوربة ونوطي النار
ونحرك حتى تذوب الجبنة ونحرص على عدم غليان الكريمة
نضع اللحمة ونقلبها في المزيج ونضبط الملح وتقدم .
وتقدم بالهنا والعافية
[/size]
كيلو لحمة ستيك (فيليه)
بصل جوانح
4 فصوص ثوم مفرومين
مشروم شرائح
كوب ونصف كريمة طبخ
ربع كوب شوربة دجاج
جبنة ريكفورد
ملح (ننتبه ان الجبنة مالحة )
فلفل
نشوح اللحمة في طاسة بها قليل زيت على النار ونقلبها على الجهتين حتى تنضج
بعد رفع اللحمة من الطاسة نضع البصل والثوم ونشوحهم
ثم نضع المشروم ونقلب
ثم نضع الكريمة والجبنة والشوربة ونوطي النار
ونحرك حتى تذوب الجبنة ونحرص على عدم غليان الكريمة
نضع اللحمة ونقلبها في المزيج ونضبط الملح وتقدم .
وتقدم بالهنا والعافية
[/size]
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل