(العجينه)
كاسين و نص طحين رقم1 + كاس واحد طحين رقم2+ خاشوقتين و نص حجم ك سكر
ثلاث خواشيق حجم ك حليب بودرة+ ثلاث خواشيق حجم ك خميرة+خاشوقة كبيرة بنج بودر
خاشوقة حجم ك ملح+ماي دافي
نحط الخليط كله مع بعض و نصب ماء دافي تتماسك العيينه (العجينه)
نتركاها ترتاح مدة ..
الحشوة
حبة بصل + حبة فلفل رومي+حبة طماطم حجم كبير+2 تونة+بطاط حبتين حجم كبير (مقلاي)
خاشوقة (ملعقة) حجم صغير= بهارات مشكلة + فلفل اسود +كركم+ملح حسب الرغبة
صلصة (معجون طماطم) خاشوقة حجم كبير+شوية كزبرة + زيت خاشوقتين
نحط البصل و الزيت الى ان يكون لونه ذهبي .. بعدها نحط الطماطم و الفلفل الرومي
نخليه سبع دقايق ...
نحط التونه عليه ..
البهارات + الملح
البطاط ..
الصلصة (معجون طماطم ) نحركه و نقفل عليه مدة عشر دقايق..
نمسح الصينيه بالزيت و نحط عليه شويه طحين..
و نغطيها بالعيينه من فوق
بعدين نحطها ف الفرن نولع من تحت حسب الحرارة عدكم .. نتركها عشردقايق..
لما تستوي نولع من فوق..نظهرها..
نقدمها..
بالعافية ع قلوبكم
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل