منتدى الآمال والأجيال

لدونات الهشة والمميزة بالصور واو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لدونات الهشة والمميزة بالصور واو 829894
ادارة المنتدي لدونات الهشة والمميزة بالصور واو 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

لدونات الهشة والمميزة بالصور واو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لدونات الهشة والمميزة بالصور واو 829894
ادارة المنتدي لدونات الهشة والمميزة بالصور واو 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
لدونات الهشة والمميزة بالصور واو Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
لدونات الهشة والمميزة بالصور واو Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
لدونات الهشة والمميزة بالصور واو Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
لدونات الهشة والمميزة بالصور واو Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
لدونات الهشة والمميزة بالصور واو Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
لدونات الهشة والمميزة بالصور واو Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
لدونات الهشة والمميزة بالصور واو Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
لدونات الهشة والمميزة بالصور واو Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
لدونات الهشة والمميزة بالصور واو Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    لدونات الهشة والمميزة بالصور واو

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24939
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    لدونات الهشة والمميزة بالصور واو E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    لدونات الهشة والمميزة بالصور واو Empty لدونات الهشة والمميزة بالصور واو

    مُساهمة من طرف كوكتيل الخميس مايو 31, 2012 6:11 am



    لدونات الهشة والمميزة بالصور واو 591c80a9e97ed539fe10e004f566988a




    المقادير :

    كوب حليب مغلي
    ربع كوب زبدة ( 50 جم ، أو نصف إصبع زبدة )
    فنجان غير مملوء سكر + رشة ملح
    ملعقة طعام غير مملوءة خميرة
    بيضتان

    3 أكواب طحين ( أفضل الكويتي الفاخر ) وقد تحتاجين أكثر من 3 حسب نوع الطحين
    ..



    الطريقة :



    نغلي
    الحليب على النار ثم نرفعه ونضيف فوقه الزبدة ونحركها حتى تذوب تماماً ،
    ثم نضيف السكر والملع ونحرك الخليط جيداً ونتركه حتى يصبح فاتراً ( دافئ قليلاً وليس بارداً )



    الآن وفي وعاء العجن نضع خليط الحليب والزبدة ونضيف فوقه الخميرة والطحين بالتدريج مع العجن بالعجانة إن توفرت ( يمكن العجن باليد ) ، ونستمر بالعجن لحين الحصول على عجينة طرية تلزق في اليد قليلاً ..








    لدونات الهشة والمميزة بالصور واو 982ebf1ea29cb2fcc0d0f2d70f3aaf36




    تغطى وتترك في مكان دافئ لحين تضاعف حجمها .. ثم تفرد على سطح مرشوش بالطحين وتقطع بالقطاعة وتترك لترتاح نصف ساعة مرة أخرى ..



    ثم تقلى في زيت حار وتخرج على ورق نشاف للتخلص من الزيت ..



    وهذه النتيجة ..



    لدونات الهشة والمميزة بالصور واو 275_1195831470





    لدونات الهشة والمميزة بالصور واو 2af29e2387fc4d0c9dc4c213c39d0550







    لدونات الهشة والمميزة بالصور واو 591c80a9e97ed539fe10e004f566988a






    ترش بالسكر البودرة أو تدهن بالشوكولا وبالعافية .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 10:37 am