منتدى الآمال والأجيال

كيفية اعداد الوجبات المقرمشة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيفية اعداد الوجبات المقرمشة 829894
ادارة المنتدي كيفية اعداد الوجبات المقرمشة 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

كيفية اعداد الوجبات المقرمشة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيفية اعداد الوجبات المقرمشة 829894
ادارة المنتدي كيفية اعداد الوجبات المقرمشة 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
كيفية اعداد الوجبات المقرمشة Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
كيفية اعداد الوجبات المقرمشة Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
كيفية اعداد الوجبات المقرمشة Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
كيفية اعداد الوجبات المقرمشة Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
كيفية اعداد الوجبات المقرمشة Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
كيفية اعداد الوجبات المقرمشة Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
كيفية اعداد الوجبات المقرمشة Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
كيفية اعداد الوجبات المقرمشة Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
كيفية اعداد الوجبات المقرمشة Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    كيفية اعداد الوجبات المقرمشة

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24939
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    كيفية اعداد الوجبات المقرمشة E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    كيفية اعداد الوجبات المقرمشة Empty كيفية اعداد الوجبات المقرمشة

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأربعاء مايو 30, 2012 2:36 pm




    كيفية اعداد الوجبات المقرمشة 3b61dd17590fb025691b585d18b5e121
    طريقة عمل الدجاج المقرمش
    كيفية اعداد الوجبات المقرمشة A47831266640830b9184153479823cd9
    المقادير:
    كوبان لبن رايب
    ملعقتان صغيرتان من الكزبرة
    ثلاث ملاعق مسحوق البابريكا الحلو
    أربع صدور دجاج
    كوبان بقسماط
    ملعقتان صغيرتان توابل مختلفة
    ملعقتان صغيرتان من قشر الليمون المبشور
    ملعقة صغيرة من بذور السمسم
    ملح وفلفل أسود
    طريقة التحضير:
    اغسلي صدور الدجاج جيداً ثم قطعيها شرائح متوسطة السُمك.
    أحضري وعاءً زجاجياً، ضعي فيه اللبن الرايب، والكزبرة ومسحوق البابريكا
    الحلو واخلطيهم جيداً ثم ضعي شرائح الدجاج وغطي الوعاء ثم ضعيه في الثلاجة
    لمدة ساعتين.
    سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة.
    أحضري وعاءً زجاجياً، ضغي فيه البقسماط، التوابل المختلفة، قشر الليمون، الملح والفلفل الأسود وقلبيهم جيداً.
    أخرجي صدور الدجاج من الثلاجة، اغمسي كل منها في طبق البقسماط ثم ضعيها في صينية حجمها مناسب.
    ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضح صدور الدجاج ويصبح لونها ذهبياً.
    أخرجي الصينية من الفرن، ضعي صدور الدجاج في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
    (يمكنكِ تقديمها مع البطاطس المقلية أو مع سلطة خضراء)
    طريقة عمل حلقات الكاليماري الحارّة المقرمشة
    كيفية اعداد الوجبات المقرمشة 8051fd71cbac9bbec4e646598f034da9
    المقادير:
    650 جم سمك الكاليماري
    زيت نباتي للقلي
    نصف كوب دقيق أبيض
    ربع كوب نشا الذرة
    نصف كوب من مسحوق الفلفل الحار
    ملعقة صغيرة ملح
    ليمونة مقطعة إلى أرباع
    طريقة التحضير:
    نظفي السمك وانزعي رأسه ثم اغسليه جيداً ثم قطّعيه من أعلى إلى حلقات.
    أحضري كيساً بلاستيكياً، ضعي فيه الدقيق الأبيض، نشا الذرة ومسحوق الفلفل
    الحار ثم ضعي حلقات الكاليماري فيها واحكمي غلقها ورجيها جيداً.
    أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت ثم ضعي فيه الكاليماري وقلّبيه على الجانبين حتى يصبح لونه ذهبياً.
    أخرجي الكاليماري من الزيت وضعيه على ورق شفاف لتصفية الزيت.
    ضعي الكاليماري في طبق التقديم.
    (قدمي حلقات الكاليماري مع الأرز وسلطة الطحينة والسلطة الخضراء)
    طريقة عمل كرات اللحم المقرمشة
    كيفية اعداد الوجبات المقرمشة C030e099d8e8840322817d8d12e03ae1
    المقادير
    بيضتان
    بصلة صغيرة مقطعة صغيراً
    كوب بقسماط
    ملعقة صغيرة من الملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    كوب بقدونس مقطع صغيراً
    كيلو لحم بقري مفري
    طريقة التحضير:
    سخني الفرن في درجة حرارة 400 درجة.
    أحضري وعاءً زجاجياً، ضعي فيه اللحم المفري، البصل المقطع، البقدونس، البقسماط، الملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً بيديك.
    قطعي اللحم المفري كرات صغيرة وضعيها في صينية ثم في الفرن لمدة 20 دقيقة.
    أخرجي الصينية من الفرن وضعي كرات اللحم في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتكِ بالمذاق الرائع.
    (يمكنكِ أن تقدميها مع البطاطس المقلية أو المعكرونة).
    طريقة إعداد الجبن المقرمش
    كيفية اعداد الوجبات المقرمشة 260270df0565762af47af7a31b338fe4
    كيفية اعداد الوجبات المقرمشة 1b91700cf6fce60ad0c3453e9fbacd16
    المقادير:
    كوب لبن
    كوبان من البقسماط
    500 جم شرائح جبن شيدر (أو أي نوع حسب رغبتكِ)
    زيت نباتي عباد الشمس
    نصف كوب صوص طماطم
    بقدونس مقطع ونصف كوب جبن بارميزان مبشور للتزيين
    طريقة التحضير:
    ضعي اللبن في وعاء حجمه مناسب وضعي البقسماط في وعاء آخر.
    اغمسي شريحة من الجبن في اللبن ثم في البقسماط وضعيها في طبق كبير ثم كرري الخطوات على كل الجبن.
    أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت ثم ضعي شرائح الجبن فيه وقلبيها على الجانبين لمدة دقيقتين حتى يصبح لونها ذهبياً.
    أخرجي الجبن وضعيه في طبق التقديم، ثم ضعي على سطحه جبن البارميزان والبقدونس المقطع.
    (يمكنكِ تقديمه مع صوص الطماطم أو أي صوص مفضل لديكِ).

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 9:30 am