فعملت الكريب
فاتمنى انه ينال على اعجابكم
لنبتدى على بركة الله
~~~...المقادير...~~~
كوب حليب دافى
كوب دقيق منخول
بيضة
ملعقة زيت وملعقة زبدة سايحة
ملعقة سكر
ربع ملعقة فانيليا
رشة ملح
~~...الطريقة...~~
نضرب البيضة قليلا ثم نضيف الفانيليا والسكر
ويضرب قليلا ثم نضيف الزبدة والزيت ورشة الملح ونحرك
ثم نضيف الحليب والدقيق بالتبادل ثم تصفى بمصفاة
للحصول على خليط سلس
نتركها لربع ساعة حتى ترتاح
ثم نسخن طاوة الكريب او اى طاوة تيفال ندهنها بقليل من الزيت او الزبدة
ونضع كبشة من الخليط فى الطاوة وتقلب يمين شمال حتى تغطى سطح
الطاوة وتكون رقيقة فى فردها
ولما تتحمر قليلا من تحت تقلب
وهكذا حتى تتنتهى من كل الكمية
والحشو على خياراتك
1_شوكولا نوتيلا..][..
ويرش بشرائح اللوز المحمص
2_بالتوفى..][..
اخذت ملعقتين من السكر ودوبتهم على النار حتى تحولت الى كراميل ثم اضفت 3 ملاعق حليب نستلى دافية بشوى بشوى حتى لا يتحجر السكر
مع اضافة قليل من الزبدة
3_صوص الفراولة..][..
4_ صوص الكراميل...][..
وهذى لآول واحدة ترد
واخير آتمنى ما تنسونى بدعواتكم آخوآتى...
فاتمنى انه ينال على اعجابكم
لنبتدى على بركة الله
~~~...المقادير...~~~
كوب حليب دافى
كوب دقيق منخول
بيضة
ملعقة زيت وملعقة زبدة سايحة
ملعقة سكر
ربع ملعقة فانيليا
رشة ملح
~~...الطريقة...~~
نضرب البيضة قليلا ثم نضيف الفانيليا والسكر
ويضرب قليلا ثم نضيف الزبدة والزيت ورشة الملح ونحرك
ثم نضيف الحليب والدقيق بالتبادل ثم تصفى بمصفاة
للحصول على خليط سلس
نتركها لربع ساعة حتى ترتاح
ثم نسخن طاوة الكريب او اى طاوة تيفال ندهنها بقليل من الزيت او الزبدة
ونضع كبشة من الخليط فى الطاوة وتقلب يمين شمال حتى تغطى سطح
الطاوة وتكون رقيقة فى فردها
ولما تتحمر قليلا من تحت تقلب
وهكذا حتى تتنتهى من كل الكمية
والحشو على خياراتك
1_شوكولا نوتيلا..][..
ويرش بشرائح اللوز المحمص
2_بالتوفى..][..
اخذت ملعقتين من السكر ودوبتهم على النار حتى تحولت الى كراميل ثم اضفت 3 ملاعق حليب نستلى دافية بشوى بشوى حتى لا يتحجر السكر
مع اضافة قليل من الزبدة
3_صوص الفراولة..][..
4_ صوص الكراميل...][..
وهذى لآول واحدة ترد
واخير آتمنى ما تنسونى بدعواتكم آخوآتى...
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل