المقادير
واحد ونصف بسكوت مطحون
زبدة قشطة كرم كرميل 4ملاعق حليب بودرة
نسكافة شوكولاتة بودرة لزينة
تمر معجووون
الطريقة
نحضر صينية التشيز كيك ونعجن الزبدة مع البسكوت ونفردهااا في الصينية
ندخل القالب بالفرن لمدة 10 دقائق فقط
لحد مايتحمر البسكوت ويصير لونه ذهبي
وعلى طول وهو حار نوزع معجون التمر على قد حجم الصينيه اللي عندك
والآفضل تكون الطبقة رقيقه
وعلى النار نحط كاسة المويا وظرف الكريم كراميل
4 ملاعق الحليب
ونخليها تغلي لمدة دقيقتين
بعدين نحضر خلاط الكاس ونضع الــ 13 قطعه من بسكوت المطحون و ضيفي عليها علبة القشطة
وملعقة النسكافيه
ونصب الكريم كراميل فوق الخليط اللي في خلاط الكاس ونخلطه كويس
وهذا شكلة بعد الخلط
ونصب الخليط في القالب فوق التمر
ونبرده لمدة ساعه ونص الى ساعتين
ونرش على الوجه شويا نسكافيه وشويا كاكاو باودر
وهاذا شكلو النهائي
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل