منتدى الآمال والأجيال

[ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا [ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] 829894
ادارة المنتدي [ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

[ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا [ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] 829894
ادارة المنتدي [ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
[ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
[ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
[ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
[ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
[ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
[ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
[ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
[ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
[ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    [ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ]

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24882
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    [ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    [ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] Empty [ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ]

    مُساهمة من طرف كوكتيل الثلاثاء فبراير 14, 2012 12:00 pm






    [ تشيز كـيـك الـكـرمـيــل ] Cheesecake-caramel


    المقادير :
    زيت رذاذ
    1 ½ كوب بسكويت فطيرة الزنجبيل مفتت
    5 ملاعق طعام زبدة مذابة وغير مملحة
    ملعقتان طعام سكر بني



    حشوة التشيز كيك:
    4 علب جبن كريمي وزن كل علبة 226 جرام في درجة حرارة الغرفة
    كوب سكر بني
    2 ملعقة طعام زبدة مذابة
    5 بيضات كبيرة
    ملعقة شاي روح الفانيلا
    التوفي للوجه:
    1 ½ كوب سكر
    ¼ كوب ماء
    ½ ملعقة شاي عصير ليمون
    كوب كريمة
    40 جرام من شوكولاتة التوفي مقطعة



    الطريقة:
    سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت.
    رشي صينية التشيز كيك (قطرها 9 انش وارتفاعها 2 ½ انش) بالزيت.
    اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة وندية.
    ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.
    اخبزي البسكويت حتى تتماسك وتحمر، مدة 14 دقيقة. اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.



    حشوة التشيز كيك:
    اخفقي الجبن مع السكر حتى تلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض.
    أضيفي الفانيلا، اسكبيها على طبقة البسكويت.
    ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك باماء المغلي.
    اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق.
    أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.



    كراميل التوفي للوجه:
    اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نار متوسطة، حتى يذوب السكر.
    قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.
    بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الطنجرة بشكل دائري بواسطة فرشاة مبللة.
    أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.
    اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1 ¼ كوب، حركيه بين فينة وأخرى، مدة 8 دقائق.
    برديه حتى يتماسك المزيج ولكن يكون منساب وسهل السكب، تقريبا 15 دقيقة.
    اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك، وزيني الأطراف بقطع شوكولاتة الكراميل.
    اتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات.



    م\ن



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 8:53 pm