السلام عليكم بنات جبت لكم هالمره كيكة برتقال بس مو زي الكيكة العاديه لاااااااااا طعمها من جد لا يقاااااااااااااوم
سوية الكميه كبيره شوي لانه ماشاء الله ماتقعد عندنا تتاكل على طووووووووول
للي تحب تسوي كميه بسيطه طبعا تطبق بنصف المقادير
نبدا باسم الله:المقادير+الطريقه
المواد الجافه:
4 كاس دقيق ((انا استخدمت دقيق الكويتي))
ظرف كريمة
6 ملاعق كبيره حليب بودره
2 ملعقه كبيره بكينج باودر
نخلطهم بصحن ونتركها على جنب
نضع بالخلاط الكاس:
6 بيضات
2 حبه برتقال مقشره ومقطعه
2 كاس سكر
2 كاس زيت
فانيلا
ونخلطهم لمده عشر دقائق متواصله
بعدين نصب الخليط اللي بالكاس على الدقيق اللي بالوعاء على جنب واخلطيه بالخفاقه اليدويه وزيدي عليهم كاس ماء
ثم نصب خليط الكيك بصينيه مدهونه مسبقا وطبعا الفرن مشغلينه اول الشغل على درجه 400 فهرنهيت من تحت بس بالرف الاوسط
لمده نصف ساعه تقريبا حتى تتحمر من الوجه انا ماشغلت التحمير للفرن لا فقط شغلي الفرن من تحت وراح تتحمر معاكي ولا احلى
هنا بعد ماطلعتها من الفرن على طوووووووووول
اتركيها لما تبرد وقطعيها وصحتين وهنااااااااااااااااا
شوفوووووووو كيف اسفنجيه وهشه
هالصينيه كفت صحنين مليانين
جربوهااااااااااااا ماراح تندمون واي سؤال انا حاضره تحياتي للجميع
سوية الكميه كبيره شوي لانه ماشاء الله ماتقعد عندنا تتاكل على طووووووووول
للي تحب تسوي كميه بسيطه طبعا تطبق بنصف المقادير
نبدا باسم الله:المقادير+الطريقه
المواد الجافه:
4 كاس دقيق ((انا استخدمت دقيق الكويتي))
ظرف كريمة
6 ملاعق كبيره حليب بودره
2 ملعقه كبيره بكينج باودر
نخلطهم بصحن ونتركها على جنب
نضع بالخلاط الكاس:
6 بيضات
2 حبه برتقال مقشره ومقطعه
2 كاس سكر
2 كاس زيت
فانيلا
ونخلطهم لمده عشر دقائق متواصله
بعدين نصب الخليط اللي بالكاس على الدقيق اللي بالوعاء على جنب واخلطيه بالخفاقه اليدويه وزيدي عليهم كاس ماء
ثم نصب خليط الكيك بصينيه مدهونه مسبقا وطبعا الفرن مشغلينه اول الشغل على درجه 400 فهرنهيت من تحت بس بالرف الاوسط
لمده نصف ساعه تقريبا حتى تتحمر من الوجه انا ماشغلت التحمير للفرن لا فقط شغلي الفرن من تحت وراح تتحمر معاكي ولا احلى
هنا بعد ماطلعتها من الفرن على طوووووووووول
اتركيها لما تبرد وقطعيها وصحتين وهنااااااااااااااااا
شوفوووووووو كيف اسفنجيه وهشه
هالصينيه كفت صحنين مليانين
جربوهااااااااااااا ماراح تندمون واي سؤال انا حاضره تحياتي للجميع
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل