بسم الله الرحمن الرحيم
اول شي لازم يكون عندك في الفريزر
كرات اللحم انا استخدم ساديا صراحه لذيذ
ذي المكرونة لين مستعجله وتصلح للعشى
والغداا
اول شي:اقلي كرات اللحم وخليها على جنب واسلقي المكرونه وخليها
قطعي بصل وحمسيه شوي وفلفل رومي و5 فصوص ثوم مبشور
و3طماط مقطع وملعقة كبيرة من الاعشاب الايطاليه
ومكعب ماجي وحمسيهم شوي
ضيفي معجون الطماط وكوبين ماء وخليها تغلي شوي الصلصه
ضيفي كرات اللحم ووطي على النار وخليها ربع ساعه تتسبك
هني تسبكت
عدلي الملح وشمي الريحه الجنان
وضيفي المكرونه وخليها 5دقايق تتشرب الصوص
واغرفي المكرونه وبالعافيه
انه طبعا على طول استخدم زيت الزيتون في تحميس البصل
وهني ضروري تستخدميه نسيت اقول من البدايه
صدقوني عذاااااااااااااااب
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل