المقادير :
3 حبات بيض
كأس دقيق منخول
ملعقة كبيره سميد
4 حبات جبنه كيري
3 ملاعق حليب بودره
ملعقة صغيره فانيلا
2 ملعقة صغيرة بكنج بودر
رشه ملح
نصف كأس سكر
ربع كأس زيت
ربع كأس ماء
شعريه باكستانيه
حليب مركز
الطريقة:
اول حاجه نحمي الفرن.
نخلط البيض والسكر والفانيلا والجبنه حتي تصير مثل الكريمة ومن بعدها نضيف
الزيت و الدقيق والسميد والملح والحليب وبكنج بودر والمويه ونخلطهم،نحط
الخليط في الصينية ونحط فوقها الشعرية الباكستانيه من بعد ما نكسرها
صغار,ونحطها بالفرن,لمدة ربع ساعة
بس نطلعها من الفرن نحطها فوقها الحليب المركز وبالعافية...........
واتمني انها تعجبكم هاذي على طريقتي....
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل