منتدى الآمال والأجيال

تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور 829894
ادارة المنتدي تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور 829894
ادارة المنتدي تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24882
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور Empty تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور

    مُساهمة من طرف كوكتيل الإثنين أكتوبر 17, 2011 2:36 pm


    [b]المقادير:
    عجينة التمر
    كيلو تمر خلاص
    نصف اصبع زبدة
    حليب نستله وممكن الاستغناء عنه واستخدام حليب بوني السائل او اي نوع
    شوية بسكويت شاهي
    للتغميس
    بسكويت شاهي مطحون
    اوريو مطحون
    جوز هند
    قرفة مطحونة
    جوز الهند
    سمسم
    الصوص
    توفي + طحينة سائلة للتمر+ شوكولاته نوتيلا وهيرشي
    اشواك صغيرة بلاستيكية
    قالب ثلج صغير
    1- جهزي كيس تمر خلاص خالي من العبس او الفصم.
    2- اعجني التمر بنصف زبدة + شوية حليب نستله+ شوية بسكويت شاي مطحون

    طبعاً ما فيه مقدار محدد على حسب طراوة التمر لأن احياناً التمر يكون لين مره فما يحتاج تضيفين له اشياء سايلة كثير واحياناً العكس
    اهم شي يكون طري جداً وفي نفس الوقت ما يخرب معك وقت التشكيل

    تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصليتمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور Tdm33020
    3- جيبي قالب الثلج (يفضل يكون صغير عشان يكون مشابه للمحل بالضبط)
    وحطي فوقه التغليف البلاستيك و خذي كره من عجينة التمر واضغطيها في القالب
    الى ان تتشكل ..خلي جنبك صحن فيه زبدة او زيت عشان تغطين اصبعك كل ما نشب
    فيه التمر

    تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصليتمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور 012011050111x5n442wduhlz5yew8z
    4- اسحبي التغليف البلاستيك لإخراج مكعب التمر من القالب . وصفيها في أي صحن جنبك
    5- غمسي كل (عشر حبات تقريباً) على حسب عدد مكعباتك في أي من الحشوات التالية
    أ‌- بسكويت شاهي مطحون
    ب‌- اوريو مطحون
    ت‌- قرفة مطحونة
    ث‌- سمسم
    ج‌- جوز هند
    ح‌- أي نوع مكسرات مطحون

    (صفيها في صينية حسب رغبتك في التشكيل)


    الصوص
    1- صحن صغير نوتيلا مخففة بشوكولاته هيرشي + حليب بوني
    2- صحن صغير طحينة التمر الجاهزة من محلات التمر
    3- صحن صغير توفي جاهز يجي مثل علبة شوكولاته هيرشي لكن لونها توفي وممكن تخفف بحليب بوني
    توزع الصحون في زوايا الصينية

    ولا تنسي وضع الاشواك الصغيرة البلاستيكية (من ابو ريالين) اما على نفس المكعبات او في اي مكان في الصينية
    ============================== =======
    وبالهناء والعافية
    لا تنسوني من (شكراً) + دعوة حلوة منكم

    تمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصليتمرية والا أنـــا ... اكيـــــــــــد انا .. الطريقة بالتفصيل والصور 012011050111921u33w
    [/b]



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 10:34 pm