الباذنجان المحشى بالكفتة
الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد
ثم يقلى بالزيت نصف قلية ويكون لونه اشقر فاتح
وهذه مكونات الكفتة اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزة لحشي الباذنجان
وفي
صينية الفرن رايحين نقطعو حبتين طماطم وراسين بصل ومن 4 الى 5 اسنان ثوم
وراس فليفة حلوة و 1 قرن اخضر خليه صحيح ما تقطعيهش ومكعب جومبو والبقدونس
وخليهم في ارض الصينية مع ر شة ملح ورشة فلفل
نرجع للباذنجان ونحشيه بالكفتة كما فاللصورة
ونحطها في صينية الفرن فوق الخضرة
والكفتة اللي تبقت عندك اعمليها اصابع وضعيها بين حبات الباذنجان لانها تعطي نكهة طيبة للطبخة
وهنا بعد ما وضعنا الكفتة بين حبات الباذنجان
دوبي معجون الطماطم في كاسين ماء واضيفيها للبادنجان
بحيث لا يكون الباذنجان مغطى كليا يعني كما الصور
حطيه بالفرن حتى يطيب تقريبا 40 حتى 45 دقيقة
وهذا بعد ما نضج وخرج من الفرن
ويقدم مع الارز ساخنا والف عافية
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل