منقول
==================
المقادير:
كيس توست منزوع الحواف+ 2 علبة حليب أبوقوس
أي حشوة تفضلينها(حسب الرغبة) مثل:
حمسة دجاج أو خضار أو لحم مفروم أو جبن أو بطاط أو سبانخ ...الخ
أولا: نفرم التوست بالفرامة الكهربائية ثم نضيف له الحليب..
وهذي صورة العجينة بعد ماخلطناها مع الحليب..
وهذا بعد ماشكلنا العجينة..
و هنا بعد القلي..
==================
المقادير:
كيس توست منزوع الحواف+ 2 علبة حليب أبوقوس
أي حشوة تفضلينها(حسب الرغبة) مثل:
حمسة دجاج أو خضار أو لحم مفروم أو جبن أو بطاط أو سبانخ ...الخ
أولا: نفرم التوست بالفرامة الكهربائية ثم نضيف له الحليب..
وهذي صورة العجينة بعد ماخلطناها مع الحليب..
وهذا بعد ماشكلنا العجينة..
و هنا بعد القلي..
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل