وميزيتها انها كيكه مافيها لف وعجن زي السينابون لكن نكهتها مثل السينابون
المقادير ياطويلات العمر
واخلطوها بالترتيب
بيضتين +فانيلا + نقط من الخل الابيض علشان ريحة البيض تروح والفانيلا للنكهه
كاس سكر
نص كاس زيت
علبة قشطه
15 حبة تمره منزوعة النواء (منقوعه في موية حاره علشان تلين الافضل تنقعينها قبل تبدين بخفق البيض
نصفي موية التمر ومانترك فيها الا القليل ونطحنها بالطاحونه ونحطها على خليط الكيك)
كاس ونص دقيق +ملعقة بكنج بودر+ملعقة قرفه وسط
الطريقة
نخلط البيض لين ينفش بخلاط الكيك وبعدها نضيف السكر والزيت والقشطه والتمر المطحون والدقيق
وندخله الفرن على نار هادية ياخذ تقريبا من 30 الى 45 دقيقه بالفرن
اذا طلعتيها من الفرن
جهزي الصوص
مقادير الصوص
ربع اصبع زبده
عين الجمل مجروش
نص علبة النستله الكبيره
3 ملاعق سكر بني
2 كبيره قرفه مطحونه
الطريقه
نذوب الزبده على النار ونحط عليها عين الجمل ونحمسه
بعدين نضيف النستله والسكر البني والقرفه اخر شي
ونصبها على الكيكه وهي حاره وغطيها لين تتشرب الصوص ولاتدخلينها للثلاجة افضل
يابنات الصراحه الكيكه هذي طعمها احلى اذا سويتها قبل بيوم واكلتيها من بكرا
انا ما ادخلها الثلاجه تجلس يوم برا الثلاجه وطعمها يطلع روعه لان الصوص يطلع مجروش واااااااو
والله الله بالتقييم
ولاتنسوني من دعواتكم الطيبه ان الله يحقق لي ما اتمنى
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 720x540. |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 720x540. |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 720x540. |
المقادير ياطويلات العمر
واخلطوها بالترتيب
بيضتين +فانيلا + نقط من الخل الابيض علشان ريحة البيض تروح والفانيلا للنكهه
كاس سكر
نص كاس زيت
علبة قشطه
15 حبة تمره منزوعة النواء (منقوعه في موية حاره علشان تلين الافضل تنقعينها قبل تبدين بخفق البيض
نصفي موية التمر ومانترك فيها الا القليل ونطحنها بالطاحونه ونحطها على خليط الكيك)
كاس ونص دقيق +ملعقة بكنج بودر+ملعقة قرفه وسط
الطريقة
نخلط البيض لين ينفش بخلاط الكيك وبعدها نضيف السكر والزيت والقشطه والتمر المطحون والدقيق
وندخله الفرن على نار هادية ياخذ تقريبا من 30 الى 45 دقيقه بالفرن
اذا طلعتيها من الفرن
جهزي الصوص
مقادير الصوص
ربع اصبع زبده
عين الجمل مجروش
نص علبة النستله الكبيره
3 ملاعق سكر بني
2 كبيره قرفه مطحونه
الطريقه
نذوب الزبده على النار ونحط عليها عين الجمل ونحمسه
بعدين نضيف النستله والسكر البني والقرفه اخر شي
ونصبها على الكيكه وهي حاره وغطيها لين تتشرب الصوص ولاتدخلينها للثلاجة افضل
يابنات الصراحه الكيكه هذي طعمها احلى اذا سويتها قبل بيوم واكلتيها من بكرا
انا ما ادخلها الثلاجه تجلس يوم برا الثلاجه وطعمها يطلع روعه لان الصوص يطلع مجروش واااااااو
والله الله بالتقييم
ولاتنسوني من دعواتكم الطيبه ان الله يحقق لي ما اتمنى
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل