منتدى الآمال والأجيال

فنون السينابون  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فنون السينابون  829894
ادارة المنتدي فنون السينابون  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

فنون السينابون  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فنون السينابون  829894
ادارة المنتدي فنون السينابون  103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
فنون السينابون  Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
فنون السينابون  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
فنون السينابون  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
فنون السينابون  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
فنون السينابون  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
فنون السينابون  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
فنون السينابون  Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
فنون السينابون  Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
فنون السينابون  Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    فنون السينابون

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24942
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    فنون السينابون  E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    فنون السينابون  Empty فنون السينابون

    مُساهمة من طرف كوكتيل الإثنين أغسطس 22, 2011 4:44 pm



    مقادير العجينه والطريقه



    باعطيكم اقل مقدار بس طبعا تقدرون تضاعفون المقدار الي تبونه



    3 كاسات طحين


    ملعقة صغيره خميره فوريه


    2 ملعقة سكر


    نصف ملعقة صغيره ملح


    ملعقة وسط بكنج بودر


    4 ملاعق حليب بودره


    ملعقتين زبادي وان لم يوجد ظرف دريم ويب >>> ايه لاتستغربون يعطيها ريحه وطراااوه امممممم عجيبه


    كاس وربع ماء دافئ


    ثلث كاس زيت او زبده سائحه >>> بالزبده اطعم بس بالزيت اخف



    الطريقه




    نخلط 2 كاس طحين مع الخميره والبكنج بودر والملح والحليب البودره والسكر وبعدها نضيف عليه الماء الدافئ والزبادي او الدريم ويب


    ونخلطهم بخلاط الكيك

    فنون السينابون  121036_1313462296


    الين يتجانسون وتتكون عجينه نوعا ما لين تشبه عجينة القيمات


    ونخليها تتخمر لمده لاتقل عن 15 دقيقه


    وبعدها


    نضيف الكاس الطحي الثالث مع الزيت او الزبده


    فنون السينابون  121036_1313462308

    فنون السينابون  121036_1313462992


    ونعجنها بالعجانه او باليد لمده لا تقل عن 10 دقائق كلما عجنتيها اكثر عطتك طراوه اكثر

    فنون السينابون  121036_1313463071


    ندهنها بزيت مسحه خفيفه ونخليها تتخمر لمده لاتقل عن نصف ساعه


    وبعدها نشتغل عليها


    فنون السينابون  121036_1313463094


    نفرها بشكل مستطيل بسمك مناسب تقريبا وسط


    فنون السينابون  121036_1313463155


    وندهنها بزبده مذابه


    ونرشه بخليط مكون من


    (3 ملاعق سكر اسمر +ملعقة سكر بودره ابيض +2 ونصف ملعقة قرفه مطحونه +ونصف
    كاس جوز مجروش وينخلطون في علبة وتستخدم وقت الحاجه ) ممكن اضافه ملعقة
    كاكاو وحبيبات هرشي على حسب الذوق


    فنون السينابون  121036_1313463277


    نلفه مثل الرول ونقطعها

    فنون السينابون  121036_1313463299


    ونصفه في ورق الكاب كيك في صينية الكاب

    فنون السينابون  121036_1313463475


    وندهنه بحليب سائل مركز >>>> ابو قوس


    ونخليه يتخمر اقل شي 10 دقائق

    فنون السينابون  121036_1313463520


    وبعدها ندخله الفرن من تحت مسبق التسخين على حرارة 400 فهرنهايت او 200 مئوي


    تاخذ معاي 6 دقايق تحمر من تحت يعني كل وحده تعرف كم يناسب


    ومن فوق دقيقه فقط

    فنون السينابون  121036_1313463567

    فنون السينابون  121036_1313463666


    وبعد خروجه من الفرن


    نكون مجهزين


    3 صوصات


    1>> حليب مركز محلى نصف علبه +4 جبن كيري )


    2 هرشي شوكلاته


    توفي سائل


    ونزينه بجوز ويفضل جوز البقان




    يتبع لا احد يرد الين اخلص

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24942
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    فنون السينابون  E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    فنون السينابون  Empty رد: فنون السينابون

    مُساهمة من طرف كوكتيل الإثنين أغسطس 22, 2011 4:45 pm

    الشكل الثاني
    وردات السينابون
    نفس العجينه طبعا

    فنون السينابون  121036_1313463760

    ناخذ شوي من العجين ونفردها وندهنا بالزبده ونرشه من نفس حشو السينابون
    ونعمل خطوط طوليه
    ونبرمها هيك
    فنون السينابون  121036_1313463922

    ونلفها على بعضها >>> ابوك يالشرح بس الصور توضح
    فنون السينابون  121036_1313463943


    ونضعها في صينية الكاب كيك
    فنون السينابون  121036_1313464003

    ونخليها تتخمر اقل شي 10 دقايق
    والخطوات نفس الي فوق
    وهذا شكلها النهائي
    فنون السينابون  121036_1312425170

    زووووووم
    فنون السينابون  121036_1312425397


    الشكل الثالث
    مراوح السينابون

    نفس العجينه طبعا

    طريقتها
    نفرد العجين بشكل مستطيل وندهنها زيده
    ونرشها بخليط السينابون
    وبعدين نقطعه مستطيلات بنفس السمك
    فنون السينابون  121036_1313464139

    ونحطهم فوق بعضهم
    فنون السينابون  121036_1313464135
    ونقطعهم قطع متساويه ونضعه في صينية الكاب ونخليه يتخمر اقل شي 10 دقايق

    فنون السينابون  121036_1313464311

    فنون السينابون  121036_1313464373

    وندهنه بحليب ونفس الخطوات السابقه

    وهذا شكله قبل صب الصوصات
    فنون السينابون  121036_1313464385

    وهون بعد صب الصوصات
    فنون السينابون  121036_1313464462

    اتمنى موضوعي ينال على اعجابكم
    ومابي غير دعواتكم الحلوه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 7:09 pm